Брэд Питт всегда считался голливудским красавчиком и иконой стиля, однако в последние годы он похорошел настолько, что стал выглядеть даже лучше, чем в молодости. 

В США всерьез изучают феномен актера, который, кажется, и не собирается стареть, сообщает The Hollywood Reporter. 

56-летний Брэд Питт пережил очень тяжелый год, вместивший в себя скандальный развод с Анджелиной Джоли, ссору с собственными детьми, ряд кассовых провалов фильмов актера и продюссера и несколько бурных романов. Произошедшее способно подкосить большую часть современных мужчин, но только не того, в честь кого придумали понятие "Benjamin Buttoning" (в честь фильма с участием Питта, главный герой которого молодел по мере течения жизни). 

Брэд Питт, фото Revista GQ

Голливудский сердцеед действительно провел несколько месяцев в состоянии глубокой депрессии, но затем вспомнил, кем является на самом деле, перестал жалеть себя и принялся с удвоенной энергией налаживать свою жизнь. Это быстро принесло плоды. 

Популярные статьи сейчас

Папа Римский Франциск обратился к людям и назвал главную причину несчастий: "Природа никогда не прощает"

На гавайском острове нашли 100-километровое "кладбище" автомобилей. Невероятные фото

Этот напиток замедлит процесс старения и укрепит сердце. Узнайте какой

В Киеве массово проверяют водителей. За что придется платить космические суммы?

Все новости

Брэд Питт вновь сошелся со своей прошлой супругой, Дженнифер Энистон, с которой умудрился сохранить прекрасные отношения. По слухам, раньше ему приходилось ограничивать общение с Энистон из-за ревности со стороны Анджелины Джоли. 

Брэд Питт, фото Hola

Более того, Питт, недавно признанный одним из самых элегантных голливудских актеров, умудрился частично помириться и с самой Джоли. Они стали чаще встречаться, научившись обходиться без ругани и взаимных упреков. Сторонам действительно есть, что обсуждать: дело не только в детях, но и в общем винокуренном бизнесе, который приносит неплохой доход. 

Брэд Питт, фото Infobae

С кинокарьерой тоже все в полном порядке. Для Питта большой удачей стала роль в картине Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде", за которую он в итоге получил свой первый "Оскар" в карьере. Актер, решивший не сниматься в том случае, если ему не предлагают гонорар в 25 миллионов, сделал исключение, о котором ничуть не пожалел. Критики отметили игру Питта лестными эпитетами, а сам Брэд вложил в созданный на экране образ все, что накопилось на душе за последние годы. 

В жизни Брэда Питта началась новая светлая полоса, и на этот раз он не намерен ее упускать. 

Напомним, Арнольд Шварценеггер продемонстрировал отменное чувство юмора, высмеяв социальные сети

Также Акценты сообщали о том, что Джеки Чан снова оказался на волосок от смерти

Ранее Акценты писали о том, что звезда "Мстителей" Том Хиддлстоун попал в неприятную ситуацию на съемках своего нового фильма

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram