Киностудия Warner Bros. планирует сделать из фильма "Джокер", ставшего одной из самых кассовых картин минувшего года, трилогию. 

В сеть слили планы руководителей крупной кинокомпании, сообщает Insider. 

Практически никто не ожидал столь впечатляющего успеха от картины Тодда Филлипса "Джокер", ставшей настоящим украшением киновселенной DC. Лента заработала в мировом прокате более миллиарда долларов при достаточно скромном бюджете в 55 миллионов. Хоакин Феникс получил за роль Артура Флека премью "Оскар" в номинации "Лучший актер", а боссы кинокомпании Warner Bros. кусают локти. 

Хоакин Феникс, фото Insider

Причина в том, что они не поверили в этот проект, ограничившись лишь незначительным участием в нем. Большую часть средств выделили несколько независимых студий, которым и досталась львиная доля прибыли. Тодду Филлипсу, Брэдли Куперу (один из продюсеров фильма) и Хоакину Фениксу удалось заработать неплохие деньги, учитывая тот факт, что они работали не только за скромные гонорары, но и за процент от выручки ленты. 

Популярные статьи сейчас

Названы простые способы разогнать метаболизм. Этот метод поможет держать вес в норме

Украину накроет снежный шторм, какая область пострадает больше всего

Никитюк разделась и сделала "это" на камеру, такого поклонники еще не видели

Порошенко возомнил себя главным и поставил украинцам условие: "Должны"

Все новости

Хоакин Феникс, фото ScreenGeek

Разумеется, в Warner Bros. просто не могли пройти мимо возможности повторить кассовый успех фильма "Джокер". В сети появилась информация о том, что в настоящее время студия рассчитывает снять трилогию об Артуре Флеке и его пути в преступном мире. Якобы режиссер уже дал согласие на участие в этом проекте, а переговоры с Фениксом ведутся прямо в этот момент. Впрочем, Хоакин вряд ли откажет, учитывая, какой гонорар ему собираются предложить. В недавнем прошлом он заявил, что получил удовольствие от игры в картине и был бы не против повторить этот опыт. 

Хоакин Феникс, фото Insider

Сроки выхода на экраны сиквела фильма "Джокер" пока не называются. В студии хотят получить на руки сильный сценарий, который позволил бы рассчитывать на успех, аналогичный тому, что обрушился на первую картину. Эта лента стала первым прецедентом сбора более миллиарда долларов, обладая рейтингом с индексом "R". Ожидается, что взрослый рейтинг будет и у продолжения. Контракт с режиссером и ведущими актерами должны быть заключены в первой половине текущего года. 

Напомним, Арнольд Шварценеггер продемонстрировал отменное чувство юмора, высмеяв социальные сети

Также Акценты сообщали о том, что Джеки Чан снова оказался на волосок от смерти

Ранее Акценты писали о том, что звезда "Мстителей" Том Хиддлстоун попал в неприятную ситуацию на съемках своего нового фильма

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram