Брак голливудского кинорежиссера Джона Питтерса и актрисы и модели Памелы Андерсон закончился чуть меньше месяца назад, однако мужчина решил не унывать. После 12-дневных отношений с Пэм, Джон решил вернуться к прежней возлюбленной, вдвое младше его.

Памела Андерсон и Джон Питтерс, фото: Сплетник

Зарубежные издания рассказали, что до того, как Джон Питтерс вступил в 12-дневный брак с Памелой Андерсон, у него была возлюбленная – 34-летняя актриса Джулия Фай Вест, с которой он и собирался пойти под венец. А вот Памела Андерсон не входила в планы режиссера. По факту расставания, которое произошло буквально пару недель назад, Питтерс не стал себя долго корить и вернулся к молоденькой актрисе.

Джон Питтерс и Джулия Фай Вест, фото: 24 канал

Мужчина прокомментировал свой поступок журналистам, заявив, что его личная жизнь наконец-то идет в лучшую сторону. Несмотря на своего рода предательство с Памелой Андерсон, Джулия Фай Вест приняла Джона Питтерса обратно. Однако, теперь их отношения находятся на стадии обычной пары, а не жениха и невесты, как было до этого. И все же, многие убеждены, что вскоре они все же поженятся, как и было запланировано.

Популярные статьи сейчас

Названы простые способы разогнать метаболизм. Этот метод поможет держать вес в норме

Украину накроет снежный шторм, какая область пострадает больше всего

Никитюк разделась и сделала "это" на камеру, такого поклонники еще не видели

Порошенко возомнил себя главным и поставил украинцам условие: "Должны"

Все новости

Известно, что впервые журналистам рассказали о бракосочетании Андерсон и Питтерса 22 января 2020 года. Их отношения также быстро развивались, как и закончились, что стало огромным удивлением для близких обоих сторон. Бывшие молодожены знакомы уже около 35 лет, причем актриса прекрасно знала о том, какие чувства к ней испытывает режиссер. Источники же рассказали, что Джон Питтерс долгие годы хотел взять в жены Памелу Андерсон, а по итогу отношения закончились, даже толком не начавшись.

Памела Андерсон и Джон Питтерс в 1989 году, фото: Русский Еврей

Причиной разрыва, по рассказам Питтерса, стала Андерсон. Актриса рассказала, что они какое-то время решили побыть наедине, чтобы во всем разобраться и потом уже идти к алтарю. А вот режиссер не стал скрывать, почему ушел от звезды Голливуда. По его словам, Памеле изначально нужны были от него лишь деньги, а не отношения. После женитьбы, мужчина оплатил долг актрисы в 200 тысяч долларов, а также неплохо обновил ей гардероб. И после этого она сообщила, что им нужно на какое-то время расстаться.

Напоминаем, что Брэд Питт признан одним и самых элегантных мужчин Голливуда.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Сальма Хайек продемонстрировала шикарное тело на камеру.

Также портал "Акценты" писал, что Роберта Дауни-младшего пригласили сниматься в DC.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram