В сети показали, как Мадонна, Крис Дженнер, Дженифер Лопес и другие всемирно известные звезды выглядят до того, как их снимки обработают в специальной программе Фотошоп. Как выяснилось, красота и молодость селебритиз искусственны и это легко доказать.

Мадонна

Об этой певице слагают легенды. Она в свои 61 год выглядит на 30. Она ездит на гастроли, выступает на шикарных мероприятиях и заводит молодых любовников. В социальных сетях Мадонна демонстрирует чудеса гибкости и соблазнительности. Все ее фото и селфи – это изображения молодой женщины в самом расцвете сил. Однако реальность не такая красивая, как показывают глянцы. Кадр, показанный ниже был сделан для журнала Interview и ярче других показывает, как время постаралось над внешностью Мадонны.

Мадонна делает все, чтобы казаться молодой (фото: коллаж в материале peopletalk.ru

Моника Белуччи

Эта актриса также, как и Мадонна демонстрирует чудеса молодости и красоты. На страницах журналов она выглядит не на 55 лет, а на 25-30. У нее подтянутый и упругий овал лица, нет провисших участков кожи на подбородке и шее, как это обычно бывает у женщин ее возраста. Показать реальность решаются только папарацци. Недавно они показали истинное положение дел и, как оказалось, время властно над этой звездой. Морщины и складки на коже, обвисшая кожа, опущенный овал лица и многие другие признаки старения видны на лице этой женщины.

Моника Белуччи Фото: обложка Эль

Популярные статьи сейчас

В Казахстане снежная аномалия сносит все на своем пути. Повсюду сорванные крыши и поваленные деревья, видео

Эти продукты убивают сердце. Врачи сделали последнее предупреждение

В сети показали уникальный трехколесный грузовик Mazda. Такое сегодня нигде не увидишь

Горячая вода и тепло повторят судьбу газа. Придется платить за лишнюю услугу

Все новости

Моника Белуччи без фотошопа Фото: скриншот

Кайли Дженнер

Девушка отличается от своих сверстниц не только несметными богатствами, но и выдающимися в прямом смысле слова формами. Она на каждом фото делает все, чтобы ягодицы и грудь были видны и заметны. Однако в сети появился кадр, на котором младшая из сестер Кардашьян-Дженнер не имеет таких объемных форм, как на остальных. Вот тут возник вопрос о реальности всех ранее сделанных фото.

Кайли Дженнер без пышных форм Фото: Инстаграм

Кайли Дженнер после коррекции фото

Ким Кардашьян

Эта звезда известна всему миру своими непомерно объемными бедрами и бюстом. На самом деле большая часть объемов – это работа редакторов и специальных программ. При этом в сети уже не единожды публиковали фото Ким до и после фотошопа. Поэтому поклонники не удивляются переменам.

Ким Кардашьян до и после фотошопа Фото: peopletalk.ru

Напомним, Акценты писал, что Мадонна похвасталась нежным снимком в обнимку со своим 25-летним любовником.

Также Акценты сообщал, что британская модель Деми Роуз показала свои прелести

Недавно Акценты передавал, что Памелла Андерсон выложила снимок и похвасталась своими формами.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram