Актриса Кристина Асмус является активной пользовательницей социальных сетей. Она часто балует поклонников яркими и откровенными снимками. Девушка не стесняется рекламировать себя и мероприятия со своим участием, а также использует страницу в Инстаграм для помощи друзьям.

На этот раз Кристина Асмус, позабыв о Гарике Харламове, решила пригласить всех на танцы. Она рассказала, что ее друзья открыли школу танцев, в которой учат всех классно двигаться. Она рассказала, к кому и куда обратиться, чтобы получить самые лучшие уроки танцевального искусства.

Кристина Асмус Фото: Инстаграм

Кроме того, сама Асмус решила также заняться танцами и рассказала поклонникам, что в скором времени она обратиться к своим друзьям за помощью.

Свой пост Асмус сопроводила снимком, на котором она сидит на столе, подняв одну ногу. Асмус позирует в миниатюрном купальнике с коротким рукавом и распущенными волосами. Поклонники оценили приглашение и фото актрисы. Они делились тем, как сами занимались танцами и как водят своих детей. Не обошлось и без комплиментов.

Популярные статьи сейчас

Растаможка евроблях может подешеветь. К чему готовится украинским водителям

Андрей Данилко впервые назвал имя возлюбленной

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк не смогла спрятать грудь в элегантном платье

Полураздетая Кристина Асмус продемонстрировала бесконечные ноги и кое-что еще

Все новости

Асмус пригласила на танцы Фото: скриншот

Стоит отметить, что Кристина Асмус редко показывает снимки, на которых она запечатлена без одежды. Чего стоит ее откровенная сцена, шокировавшая многих ее поклонников. Однако и на старуху бывает проруха. Асмус решилась показать снимки без одежды. На одном из них она стоит боком к камере вся мокрая. Этот шаг привлек к актрисе еще больше внимания.

Недавно Кристина решила одним постом ответить на вопрос множества поклонников. Она рассказала, что ей надоело отвечать о датах своих выступлений, поэтому она решила показать свою афишу и пригласила фанатов на свои спектакли. К посту Амус прикрепила не только афишу, но и свою фотографию в миниюбке и топе. 

После этого, шквал вопросов не утих, поэтому Асмус еще раз решила привлечь внимание поклонников новым хэштегом и своим фото. Она опубликовала себя любимую и сообщила, что закрывается один из излюбленных проектов зрителей. Горькая новость была дополнена и хорошей.

Напомним, Кристина Асмус показала голое фото, от которого мурашки по коже бегут.

Также Акценты писал, что Асмус похвасталась расписанием концертов в городах России.

Недавно Акценты передавал, что Асмус напомнила еще раз расписание концертов и огорошила новостью

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram