Известная российская актриса, которая не так давно попала в скандальную историю из-за нового фильма, опубликовала новую, необычную фотографию на своей странице в социальной сети Инстаграм. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что девушка стала известной благодаря сериалу «Интерны», в котором девушка снялась, будучи еще совсем юной актрисой. У нее там был совершенно невинный образ, и именно поэтому, на нее вылилось столько критики после выхода в свет фильма «Текст», где была откровенная постельная сцена.

Популярные статьи сейчас

Такого Лукашенко не ожидал: военные и спецназ выбрасывают форму, «я давал присягу народу..»

Все случится в октябре-ноябре: Степанов обратился к украинцам, к чему готовиться

Почти по 700 гривен каждому: пенсионерам готовят дополнительные выплаты, кто получит

Младший сын Лукашенко: в сети успокоиться не могут, кто его таинственная мать

Все новости

После этого, видимо, Кристина Асмус решила, что для всех хорошей не будешь, и перестала обращать внимание на то, что о ней говорят посторонние. В этот раз, девушка опубликовала необычную фотографию в откровенном наряде.

Актриса сидит перед камерой на столе, а на фоне у нее белая стена с декорациями. В качестве одежды, она выбрала боди под цвет кожи, которое, подчеркивает талию девушки, и выделяет ее длинные, стройные ноги.  Волосы она распустила, и сделала легкий, но эффектный макияж.

Кристина Асмус поделилась фотографией в необычном образе, фото: Скриншот с публикации актрисы

Таким способом девушка решила прорекламировать танцевальную студию, которая была открыта ее друзьями. Видимо, она также решила ее посещать, так что, мало ли , посчастливится позаниматься со знаменитостью. Она призвала всех своих подписчиков прийти и убедиться в профессионализме ребят.

Менее, чем за сутки, публикация набрала более ста тысяч лайков, и уйму комментариев.При чем все они были разные, одни восхищаются Кристиной, а другие снова начали сбрасывать необоснованную критику.

View this post on Instagram

До и после ширак 🤪🍝

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Напомним, что Кристина замужем за известным комиком и продюсером, Гариком Харламовым. Тот ранее бросил свою первую супругу, и ушел к молодой актрисе. После того, как пара сыграла свадьбу, стало известно, что они скоро станут родителями. Пара воспитывает вместе дочь.

Напомним, Акценты писал, что Асмус пустилась во все тяжкие и похвасталась новым образом.

Также Акценты сообщал, что Кристина решила показать всю афишу и высказала раздражение.

Недавно Акценты передавал, что Кристина Асмус показала, как снимался фильм "Текст".

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram