Поклонники фэнтези Анджея Сапковского и сериалов могут ликовать: похоже, "Ведьмак" надолго задержится на малых экранах. 

Стриминговый сервис Netflix объявил на своей страничке в Twitter о том, что во втором сезоне шоу ожидается пополнение среди актерского состава. 

Ко второму сезону шоу, которое быстро обретает статус культового, присоединятся сразу несколько новых артистов. Правда, далеко не все они известны широков общественности. Самым популярным из них является Кристофер Хивью, сыгравший в нашумевшей "Игре Престолов", причем в "Ведьмаке" у него будет в чем-то похожая роль. 

Популярные статьи сейчас

Покушение на Зеленского: Фарион нацелилась на место президента, детали

В ПФУ сделали заявление: украинцам резко поднимут пенсии, подробности

Украинцам приготовится: солнце будет не везде, какие области зальет дождем. Карта

Будут забирать всех: призыв в ВСУ, министр обороны подписал приказ

Все новости

Кадр из сериала Ведьмак, фото ITC

Пол Бульон и Туэ Ерстед Расмуссен сыграют роли коллег Геральта из Ривии - ведьмаков Ламберта и Эскеля. "Континент только что увеличился", – дали понять в Netflix. Новички, которые примут участие во втором сезоне сериала: Ясен Атор – Коэн; Агнес Бьорн – Вереена; Пол Бульон – Ламберт; Кристофер Хивью – Нивеллен; Туэ Ерстед Расмуссен – Эскель; Аиша Фабьен Росс – Лидия; Месия Симсон – Францеска.

Кадр из сериала Ведьмак, фото The New York Times

Недавно шоураннер сериала Лорен Шмидт Хиссрик подтвердила, что создатели "Ведьмака" прислушиваются к критике поклонников и стараются исправлять те недочеты, которые в фанатской армии считаются критическими. Сериал хотят сделать долгоиграющим хитом, а потому для Netflix своеобразное заигрывание с фанатами сейчас является обязательной нормой.

Кадр из сериала Ведьмак, фото Polygon

Также Хиссрик рассказала, что из последний серий первого сезона шоу было удалено немало сцен. Среди них эпизоды, в которых больше времени уделялось встрече Геральта и Цири, но и не только эти. "В третьем сезоне у нас была сцена, в которой Йеннифэр, Фрингилья и Сабрина вместе обсуждают свои трансформации. Сейчас я бы хотела ее оставить. Это был отличный образец девичьей дружбы, и он помог бы лучше показать Фрингилью, до того как она присоединилась с Нильфгаарду".

В настоящее время продолжается работа над вторым сезоном шоу, и он, по словам Хиссрик, должен получиться более последовательным и прямолинейным, без перемещений между разными временными отрезками. В эфир второй сезон сериала "Ведьмак" выйдет в 2021 году, точная дата станет известна позже. 

Напомним, Арнольд Шварценеггер продемонстрировал отменное чувство юмора, высмеяв социальные сети

Также Акценты сообщали о том, что Джеки Чан снова оказался на волосок от смерти

Ранее Акценты писали о том, что звезда "Мстителей" Том Хиддлстоун попал в неприятную ситуацию на съемках своего нового фильма

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram