Известная украинская модель, секс-символ и певица Дарья Астафьева имеет огромную аудиторию поклонников, которые активно следят за ее публикациями в соцсетях. Звезда с завидной периодичностью радует подписчиков новыми откровенными снимками, на которых не стесняясь демонстрирует подтянутое тело, что не стало исключением и в этот раз.

На своей странице в социальной сети Instagram Дарья Астафьева разместила откровенную фотосессию, которая взбудоражила фантазию поклонников.

На этот раз модель разделась перед объективом звезды шоу «Топ-модель по-украински», фотографа Сони Плакидюк. Девушки сделали достаточно большое количество снимков и для их размещения Астафьевой понадобилось сделать целых три публикации.

Все фото были сделаны в черно-белом фильтре, что отлично подчеркивало детали фигуры модели. На них Астафьева не стесняясь продемонстрировала два очень откровенных образа: в черном нижнем белье и в белом одеяле на голое тело.

Публикация Дарьи Астафьевой, фото, скриншот: Инстаграм da_astafieva

Популярные статьи сейчас

Куски металла оказались кладом: в Швеции случайно наткнулись на уникальные украшения Бронзового века

Есть на каждой кухне: назван топ продуктов, которые ошибочно считаются полезными

Штрафы и даже лишение свободы: украинцам напомнили, за какую символику могут наказать

Плюс 850 гривен: украинским пенсионерам повысят пенсии, каким категориям повезет

Все новости

Среди публикаций присутствуют фото, где модель позирует в черном белье. Астафьева показала шикарное тело на балконе и внутри помещения на фоне шкафа. При этом на одном из фото звезда позировала спустив штаны и прикрыла интимное место раскрытой книгой.

Публикация Дарьи Астафьевой, фото, скриншот: Инстаграм da_astafieva

Однако самыми интересными стали снимки Асьтафьевой в белом одеяле. На фото модель полностью разделась и обернулась в одеяло, при этом оголив спину и часть интимного места. При этом Астафьева позировала у окна и на балконе, где принимала пикантные позы и совсем не стеснялась проходящих внизу людей.

Публикация Дарьи Астафьевой, фото, скриншот: Инстаграм da_astafieva

Подписчики модели не могли пройти мимо таких публикаций и сразу же принялись комментировать увиденное. Многие отметили, что Дарья выглядит очень женственно и красиво, однако нашлись и те, кто посочувствовал соседям из дома напротив, поскольку наблудая такую фотосессию они вряд ли смогли спокойно заняться своими делами в этот день. Кроме того, в комментариях засветилась и украинская певица Оля Полякова, которая попросила модель поделиться еще одним снимком.

Комментарии к публикации Дарьи Астафьевой, фото, скриншот: Инстаграм da_astafieva

Комментарии к публикации Дарьи Астафьевой, фото, скриншот: Инстаграм da_astafieva

Комментарии к публикации Дарьи Астафьевой, фото, скриншот: Инстаграм da_astafieva

Также, полуголая Асмус показала, чем занимается без Харламова.

Напоминаем, что Потап и Каменских дали намек на беременность.

Портал Акценты ранее сообщал, что Никитюк соблазнила фанатов сочными круассанами.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram