Актриса и комик "Женского Квартала" Ирина Сопонару сейчас находится в путешествии. Девушка уже успела покорить Соединённые Штаты Америки, а теперь она зажигает на солнечном Бали.

Об этом стало известно по ее официальной странице в Инстаграме.   

Всем известно, то Ирина валяется одной из самых стройных и сексапильных красоток "Квартала". Девушка не стесняется демонстрировать свои формы, и довольно часто это делает. А где еще будет так уместно обнажить свое тело, как не на сказочном курорте. Артистка то и делает, что делится фотографиями в купальниках. Но чаще всего она почему-то делится фотографиями с едой, на фоне своих длинных стройных ног и тоненького бикини, конечно же. Как бы этот отпуск нашей юмористке не вылетел боком, а точнее по бокам. Фрукты и морепродукты это, конечно все очень диетично и здорово, но в таких количествах! Тем более, когда в Америке она частенько пыталась высококалорийными бургерами.

Сториз Ирины Сопонару. Скриншот: Инстаграм

Сториз Ирины Сопонару. Скриншот: Инстаграм

Популярные статьи сейчас

Джей Ло себя запустила, карантин пошел звезде не на пользу

Путин ощутил угрозу и анонсировал "приятный" запрет в России

Защитят от рака и поднимут иммунитет. Врачи призвали купить эти чудо-продукты

Власти пошли на встречу автовладельцам. Список услуг онлайн расширен

Все новости

Также в своих сториз девушка активно делится впечатлениями от острова, и показывает местные красоты. Она взяла в аренду местный транспорт, на Бали очень популярны мопеды. Девушка с удовольствием прокатилась по местным улочкам и вдоль набережной. При этом она была одета по-летнему и достаточно откровенно. Короткие мини шортики, которые идеально подчеркивали длинные стройные ноги Ирины и черная футболка с глубоким декольте.

Сториз Ирины Сопонару. Скриншот: Инстаграм

Об основной ленте Сопонару тоже не забывает, и активно пополняет ее новыми пикантными фотографиями.

View this post on Instagram

Bali Body #bali #balibody #irinasoponaru

A post shared by Irina Soponaru (@irinasoponaru) on

Поклонники остались в восторге: 

"Попа-Орех) Очень классная", "Самая красивая!!!))", "Я смотрел исключительно на море😂😁😁😁🤞🤞 Там ТАКИЕ виды ...!", "Самая красивая не обращай в нимания на ети комментарии ты очень красивая правда💓", "Вы очень красивая и😙👏😮😍❤️ стильная девушка. Удачи Вам всего самого наилучшего в жизни!💐🌷", "Ира, ты просто секс😏", "Сексі🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥", "Ира, ну а что ты хотела? Показала прелести и все вау какого красивого цвета купальник?😮😂", "Зачёт🔥", "Гарна😍😍😍😍", "Хорошая попка🍑🔥", "Зачот фігура", "Суперрр😍😍". 

Ирина Сопонару. Скриншот: Инстаграм

Напомним, что Астафьева поделилась горячей фотосессией от Плакидюк.

Ранее портал "Акценты" писал, что Тина Кароль засветила сочные персики в прозрачном халате и поразила поклонников в самое сердце.

Также портал "Акценты" сообщал, что Ольга Цибульская достигла пика наслаждения в лифте.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram