В субботу, 22 февраля, состоялся финал Национального отбора на песенный конкурс Евровидение. Шесть финалистов боролись за победу, но, путевка в Роттердам досталась только одному. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что победу в финале одержала группа Go-A с песней «Соловей» в народном стиле с нотками танцевальной музыки. В Украине их восприняли неоднозначно, но в Европе уже успели полюбить.

Но, Национальный отбор без скандалов – не отбор. Дуэт Творчи судьи засудили за плохой вокал, однако, потом стало известно, что вокалисту просто не включили наушник. И что примечательно, случается это уже не в первый раз.

View this post on Instagram

⚡️💥 Скандал на Нацвідборі: під час виступу TVORCHI стався технічний збій. ᅠ Вокалісту Джеффрі Кенні не ввімкнули пісню в вушний мікрофон. Він чув тільки свій голос. 👉 ᅠ Це підтвердив менеджер гурту. ᅠ Джерело: @slukh.media ᅠ #tvorchi #esc #eurovision #esc2020 #eurovision2020

A post shared by Eurovision Ukraine (@eurovision.ua) on

Популярные статьи сейчас

Самолет с пациентом и медиками сгорел при взлете в аэропорту Манилы

Остановилось сердце легендарного музыканта. На его песнях вырос весь мир

Названы простые способы разогнать метаболизм. Этот метод поможет держать вес в норме

Украину накроет снежный шторм, какая область пострадает больше всего

Все новости

После выступления мужчины дали интервью журналистам, где рассказали, что вокалисту Джеффри Кенни не включили песню в ушной микрофон, и получается, что он слышал только себя, поэтому, все так было плохо с вокалом. Данную информацию подтвердил и менеджер группы.

Вокалист высказался касаемо конкурса, фото: Инстаграм Творчи

После финала, они написали пост на своей странице в социальной сети Инстаграм, где объяснили всю ситуацию. По их словам, такое происходит уже не в первый раз. Во время полуфинала также были проблемы. В наушнике у вокалиста слишком громко пели бэк-вокалисты, и услышать себя было практически невозможно.  Тогда звукорежиссеры извинились, но в этот раз, они сказали что это невозможно, и просто рассмеялись.

View this post on Instagram

1. Хочемо вибачитись перед вами, що не змогли показати класний результат. Нам щиро шкода і хочемо в 10раз більше подякувати за ваші голоси. ⠀ 2. Дякуємо команді СТБ. Вони відпрацювали дуже круто. Вони нас і критикували, і навчали, і допомагали. ⠀ 3. Ми не хочемо, щоб це виглядало як «виправдовування», але хочемо те, про що, впринципі і співаємо - хочемо бути почутими. ⠀ 4. В нас була проблема в півфіналі - голос беквокалістів в навушниках у джефрі лунав настільки голосно, що було важко почути себе. Правда, після цього звукачі вибачились. ⠀ 5. Сьогодні ми співали без музики. В буквальному розумінні - в навушнику Джефрі не чув музики ВЗАГАЛІ. Після виступу, коли ми підійшли людини, яка за це відповідала, відбувся наступний діалог: - Ви ж перевіряли мікрофон! - Так! Ми чули себе ідеально, але не було музики взагалі! - Це неможливо(і розміявся). ⠀ За сценою нам сказали: краще нікому про це не кажіть🙌🏼 ⠀ 6. Ми раді, що перемогли Go-A , це достойна пісня 100%! ⠀ P.S. Знайшли відео з репетиції

A post shared by TVORCHI (@tvorchi_official) on

Участники в свою очередь заявили, что больше не вернутся на Национальный отбор, даже если их будут сильно просить фанаты, потому что такое отношение является непрофессиональным.

И при чем, на видео с репетиций, слышно, что вокал был идеальным.

View this post on Instagram

#esc #eurovision

A post shared by Eurovision Ukraine (@eurovision.ua) on

Напомним, что в Роттердам в мае отправится группа Go-A, и будет отстаивать честь нашей страны в Европе.

Также, Кондратюк раскритиковал Нацотбор на Евровидение.

Напоминаем, что Данилко рассказал, зачем носит кепку.

Портал Акценты ранее сообщал, что Сергей Притула подшутил над Тиной Кароль во время Нацотбора на Евровидение.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram