Молодость и красота, как и все остальное – не вечны. Могут ли они существовать друг без друга? Однозначный ответ: "Да, еще и как!". Когда заканчивается молодость, и какой возраст знаменует ее финал? К вашему счастью, такового ответа нет. Давайте мыслить философски, тебе столько лет, насколько ты себя ощущаешь. Можно оставаться вечно молодым или совсем ребенком, даже если жизнь пытается внести свои коррективы.

А вообще одни из главных залогов хорошего внешнего вида является, как вы уже наслышаны, здоровый образ жизни. Да, правильное питание и физические нагрузки на протяжении всей жизни – это не просто необходимо, чтобы чувствовать себя хорошо и выглядеть так же! Иногда против генетики не попрешь, но это не означает, что вы не будете излучать свежесть, молодость и красоту. Эти голливудские красавицы – яркое тому подтверждение.

Конечно, Голливуд, у них таким ботексы, куча денег на всякие процедуры и тому подобное. Скажете вы. А вот и нет! Мы выбрали тех, кто действительно не прибегает ни к каким радикальным методам и не ложатся под нож, чтобы быть красивыми. Главное – это ощущения внутри, которые вы будете излучать всеми фибрами, результат – на лицо.

В мире существует тысячи подобных примеров и среди незнаменитых людей. Но на то они и не известны, чтобы никто о них не знал. Поэтому пример по голливудским актрисам – это наше доказательство. В конце концов, они же тоже люди!  

Мерил Стрип, 70 лет. Эта актриса всегда славилась своей превосходной элегантностью, эрудицией, хорошими манерами и необычайным талантом. Несмотря на то, что в силу своей генетики она всегда выглядела старше своих лет, ни у кого никогда не поворачивался язык заявить, что она выглядит плохо или старой. Напротив, ее лучезарная улыбка и задорный смех привлекал и восхищал всех в любом возрасте. И да, Мерил никогда не прибегала к различным уколам красоты и пластическим хирургам.

Популярные статьи сейчас

Сын Анджелины Джоли пошел по стопам Брэда Питта и плюнул на мать. Уже собирает чемоданы

Парад Победы в Москве отменят? У Путина раскрыли все карты

Алена Шоптенко оголила ножки в откровенном наряде. Таким формам позавидует каждая

Медики назвали скрытые симптомы сердечного приступа

Все новости

Хайди Клум, 46 лет. Кого-кого, а эту представительницу прекрасного пола точно не обделила природа и генетика. Да так, что звезде Victoria's Secret не приходилось ложиться под нож и делать различные уколы. К тому же она приверженеца всего натурального, как в еде, так и внешнем виде. Не любит косметику, и она е не нудна. А недавно она замуж за Тома Каулитца, музыканта из группы Tokio Hotel, которому всего 30 лет.

Хайди Клум. Фото: Clutch

Кейт Уинслет, 44 года. Всю жизнь она твердит с экранов, что нет ничего лучше естественной красоты. Это же она, бесспорно, доказывает своим примером.

Кэмерон Диас, 47 лет. В некоторых СМИ поговаривают, что он все-таки пытались прибегнуть к некоторым хирургическим манипуляциям, но когда осознала, что это очень ее меняет, то сразу бросила эту затеют. Да и зачем? Нам кажется, она практически не поменялась с тех времен, когда снималась в "Маске". Актриса ведет исключительно здоровый образ жизни и активно занимается спортом. Она даже написала не одну книгу об этом.

Сальма Хайек, 53 года. И честно говоря, смотря на нее, совсем не верится, что ей столько. Совсем не изменилась, а ее упругие формы сводят с ума мужчин разного возраста. И все это – любовь к себе, уход, питание, спорт и всего лишь капелька хорошей генетики.

Сальма Хайек. Фото: Clutch

Джулианна Мур, 59 лет. Никогда не комплексовала касательно своей внешности и черт лица, и до сих пор счастлива, что ей посчастливилось быть такой, какой она есть. Здоровый образ жизни – всему залог.

Джулианна Мур. Фото: Ivona

Джоди Фостер, 57 лет. Выглядеть так и не задумываться о внешности ей помогают спорт и правильное питание.

Джоди Фостер. Фото: VOGUE

Джулия Робертс, 52 года. Никогда не задумывалась о ом, что ей надо что-то в себе менять. Она всегда за естественность и красоту. А в возрасте она больше ценит опыт, прекрасной считает себя всегда.

Напомним, что Каменских в прозрачном наряде потрясла "близняшками" на камеру.

Ранее портал "Акценты" писал, что коллега Кравец из "Квартал 95" в одних трусиках засветила сочные формы из Бали.

Также портал "Акценты" сообщал, что в сеть слили новые кадры со съемок Бэтмена с Робертом Паттинсоном.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram