Украинский артист, солист популярной группы DZIDZIO Михаил Хома показал архивные фото с популярной певицей Олей Поляковой. Так, на снимке Михаил вместе с Олей танцует в одном из клубов.

Дзидзьо и Оля Полякова, фото: Znaj.ua

Соответствующий снимок Дзидзьо опубликовал на своей странице в Instagram.

На сегодняшний день Дзидзьо является одним из самых ярких артистов украинского шоу-бизнеса, которого любят все дети нашей страны. C недавнего времени Дзидзьо является хорошим актером, чьи роли полюбились украинцам. Оля Полякова, в свою очередь, является одной из самых экстравагантных украинских певиц, которая постоянно пышно и громко выступает на сценах, ее концерты никогда не забываются. Стоит почеркнуть, что песни этих артистов знают во всем мире, им подпевают все жители нашей страны и танцуют под них люди всех возрастов.

На днях известный артист выставил архивную фотографию, где выглядит достаточно забавно с Олей Поляковой. На снимке они держатся друг за друга и будто падают вместе. При этом лицо Поляковой выглядит очень смешно, ее волосы стоят дыбом, а на лице у нее очень забавная эмоция. На Дзидзьо надето белое поло, темные штаны и красные кроссовки, что выделяются на фоне наряда. На Поляковой надето платье темного цвета со стразами, которые блестят на весь клуб.

Популярные статьи сейчас

Джей Ло себя запустила, карантин пошел звезде не на пользу

Путин ощутил угрозу и анонсировал "приятный" запрет в России

Защитят от рака и поднимут иммунитет. Врачи призвали купить эти чудо-продукты

Власти пошли на встречу автовладельцам. Список услуг онлайн расширен

Все новости

Дзидзьо и Оля Полякова, скриншот, фото: Инстаграм Дзидзьо

"А помнишь? Как мы танцевали, все смотрели на нас и а ... вали🤣Вторая фотка😂", - подписал архивный снимок популярный артист.

Поклонники быстро подметили фотографию и начали ее комментировать, при этом подшучивая над Поляковой и Дзидзьо.

"Больше на драку похоже, чем на танцы😁👍🏻", "А вот и лошадь привели😮", "🙄 на второй фотке он ей коленом в грудь заехал?🤔", "Почему голова у Оли на 2 фотке такая большая?", "😂😂😂 О боже , это очень смешно. Обожаю вас Ольга. Это ооооочень круто , когда женщина может так смеяться над собой. Ну и конечно , когда она может так отжигать👍👍👍", "Агонь!!!!😂😂😂😂😂🔥🔥🔥🔥🔥", "Выглядит будто ты ей бьёшь поддых", "Судя по фото Оля @polyakovamusic сама а....ла от танца 😀😀😀😀👍👍", - восхищаются в комментариях под фотографией фанаты Дзидзьо и Поляковой.

Скриншот, фото: Инстаграм Дзидзьо

Скриншот, фото: Инстаграм Дзидзьо

Скриншот, фото: Инстаграм Дзидзьо

Скриншот, фото: Инстаграм Дзидзьо

Скриншот, фото: Инстаграм Дзидзьо

Скриншот, фото: Инстаграм Дзидзьо

Напомним, что российский певец Филипп Киркоров показал кадры с артисткой Аллой Пугачевой 1988 года.

Как раннее сообщал портал "Акценты", Владимир Дантес опубликовал новое фото с Надей Дорофеевой на отдыхе.

Также портал "Акценты" писал о том, что певец Валерий Меладзе появился на обложке журнала вместе со своими дочками.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter