В Одессе была замечена уникальная BMW в которую владелец вложил не только душу и время, но и достаточно немало средств.

БМВ в космическом обвесе, фото Instagram

Так, на улицах Одессы была замечена очень необычная BMW, хозяин которой довольно смело отнесся к вопросу ее тюининга, причем в довольно футуристическом стиле.

Как говорится в открытых источниках перед нашими глазами BMW 3 E92. При этом марку и модель этого зверя никто не сможет определить достаточно точно не считая владельца авто, ведь машина была проапргейджена достаточно серьезно. Обвес который навешен спереди на автомобиль, а также не совсем удачный ракурс не дают окончательной картины и понимания того, что же это все таки за модель. В целом же можно отметить, что машина вышла довольно необычной и футуристической, как для самоделки. При этом, можно подчеркнуть, что получилось довольно качественно. Незнающие люди могут подумать, что подобная машина действительно вышла с конвейера завода.

Скриншот поста, instagram

Популярные статьи сейчас

В сети назвали "вечные" автомобили, которые не подведут и спустя 15 лет

"Уверенно идем к коллапсу" - Романенко предрек нерадостное будущее для Украины

Каменских в одной лишь пижаме показала, чем соблазнила Потапа

Новые платежки больно ударят по карманам украинцев - придется платить даже тем, кто не пользовался

Все новости

Никакой информации о том, где же был сделан столь необычный тюнинг найти не удалось, но как сообщает ТопЖыр данная машина может принадлежать известному ювелиру Александру Ступкину.

В свое время этот человек был настоящей легендой, ведь он сумел превратить mitsubishi Eclipse в довольно правдоподобную реплику Lamborghini Reventon. Если информация о хозяине является правдивой, то сомнений в том, что машину дорабатывали в Украине нет.

Lamborghini из Mitsubishi Eclipse, скриншот

"😭😭😭😭😭😭 изуродовали машину", "Как по мне то прикольно👌", "Когда Lexus работает с BMW.", "виглядає як якийсь концепт-кар🤔", "Пушка бо одна така)", "Як вже взялись тюнінгувати, треба закінчувати роботу, а тут обробок якийсь", "Лексусом попахивает", "Вживую смотрится интереснее, чем на фото 😉", "Это владельца копии ламбы , которая из эклипса сделана . Ламба прикольная , а е92 ужасна )", "Ну таке...)", "Коли хотів Хуракан🔥😂", "Не хватает проставок, что б колеса выпирали, для злобности, и лоб затонить 35% черной атермальной пленкой , будет злее и эффектнее", "на любителя 👌", "Як мінімум незвичайно🤔", "Тот момент, когда даже я плачу от боли 😭", "Когда у тебя бмв но хочется мерс", "Ярко и не стандартно 🔥🚀", "Определено в этом что-то есть, футуристично выглядит", - пишут пользователи в сети.

View this post on Instagram

В Одесі зловили нестандартну БеМеВе Е92 на тюнінгу, як вам стайл : ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀фреш 💦 чи треш 🤮❓ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Підписуйся : @Ukraine_Cars 🏁 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ділись постом 👊 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🚀 : @stupkin_gold

A post shared by •Головна автоспільнота України (@ukraine_cars) on

Напомним, что старенький ВАЗ-1111 превратили необычный вездеход, уморительные кадры.

Ранее портал "Акценты" писал, что по Венеции проплыл деревянный Ferrari.

Также портал "Акценты" сообщал, что легендарную "Волгу" переделали в кабриолет: фото.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram