Известная украинская телеведущая, бывшая ведущая популярного проекта «Орел и решка», Леся Никитюк опубликовала странную фотографию на своей странице в социальной сети Инстаграм. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что девушка активно ведет свою страницу в социальной сети Инстаграм, и это неудивительно, ведь, она довольно часто путешествует, и радует своих подписчиков обновлениями в ленте.

Популярные статьи сейчас

Прорыв дамбы в России: разрушены дома и дороги, подробности и кадры ЧП

Встреча Путина с Зеленским: Песков сделал заявление, стало известно о намерениях Кремля

Повышение доплат за "лишний" стаж пенсионерам: кому повезет и сколько дадут

Второй волны может не быть: в ВОЗ раскрыли неожиданную правду о вирусе

Все новости

На этот раз девушка отправилась в солнечную страну, Египет, на дорогой курорт, и позировала рядом с пляжем в купальнике и в джинсовой накидке. А самое главное, что на фотографии она не одна. Она сфотографировалась с людьми, которые переодеты в костюмы пингвина, жирафа и зебры, персонажи из популярного мультфильма «Мадагаскар».

И на этом девушка не остановилась. Она добавила еще ролик, где она танцует вместе с бегемотом, из того же мультфильма. Леся Никитюк написала, что привезла свою семью на отдых, и решила немного подзаработать.

Такие обновления девушки в социальной сети Инстаграм понравились многим, и они менее, чем за сутки поставили более 150 тысяч лайков, и оставили уйму положительных комментариев.

Напомним, что Леся Никитюк стала известной благодаря проекту «Рассмеши комика» на украинском телевидении, и игре в КВН. Ее заметили, и стали приглашать на различные передачи. После этого, она успешно прошла кастинг в  проект «Орел и решка», который длительное время вела сначала с Андреем Бедняковым, а потом с Региной Тодоренко.

После того, как она покинула проект, девушка начала строить карьеру на украинском телевидении, и на сегодняшний день является одной из самых востребованных ведущих.

Напомним, что ведущая "Орла и решки" Настя Ивлеева сфотографировалась на фоне стильного автомобиля марки Mercedes.

Как раннее сообщал портал "Акценты", телеведущая Регина Тодоренко показала снимки с отдыха и рассказала о том, как он проходит.

Также портал "Акценты" писал о том, что ведущая Ольга Фреймут решила впервые показать свою младшую дочь Евдокию.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter