Один из самых скандальных, а, возможно, и самый скандальный сериал на украинском телевидение все же получил разрешение на съемку своего продолжения. Студия "Квартал 95" приступила к работе.

Об этом сообщает портал "Днепр".

Уже несколько лет съемки сериала были приостановлены в связи с различными скандалами. Кто-то его называл пророссийским, то актеры постоянно нарушали украинские законы, и гастролировали по оккупированным территориям. Каналы запрещали его трансляцию, кто-то посягал на авторские права. В общем, неразбериха была полная, никто уже и не ожидал увидеть его вновь. Как тут появились новости о том, что седьмому сезону таки быть. Даже появилось первое фото со сьемок.

За эти два года ожиданий поклонники уже успели по несколько раз пересмотреть все шесть сезонов в интернете. И хорошо, освежили сюжетную линию в памяти, теперь с удовольствием можно будет преступить к просмотру новых. Однако все же спешить еще не стоит, ведь сьемки только начались. И об этом уже успела сообщить в своих социальных сетях  его звезда, актриса Татьяна Кравченко, которая исполняет роль Валентины Будько. Она поделилась фотографиями со съемочной площадки нового сезона "Сватов". Большая армия поклонников теперь имеет возможность лицезреть эксклюзивные моменты.

Сваты 7. Фото: Инстаграм

Популярные статьи сейчас

Крохотный купальник и тесные шортики: Дорофеева засветила свои "сладости" на камеру, горячее некуда

Прячьте автомобили и не выходите из дома: на Украину надвигается буря, какие области под ударом

Эта каша — настоящий эликсир молодости: прибавит не один год жизни

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Сваты 7. Фото: Инстаграм

Сваты 7. Фото: Инстаграм

Сваты 7. Фото: Инстаграм

Сваты 7. Фото: Инстаграм

Стоит отметить, что Студия "Квартал 95" сумела ловко выкрутиться из всех запретов и скандал, обойдя украинский закон. Теперь съемки проходят на территории Беларуси. Вот так ни вашим – ни нашим, чтобы никому не было обидно. К слову, в Беларуси тоже транслируют этот ситком, и там он тоже пользуется популярностью. Съемочная команда работает в селе Дуличи – в доме экранного Ивана Будько, которого исполняет Федор Викторович.

Но есть все-таки и неприятные новости для поклонников. Ранее режиссер картины уже говори, что вероятнее всего этот сезон станет финальным. В связи с этим вся команда хочет произвести настоящий фурор и удивить всех зрителей чем-то ярким, необычным и интересным. Конечно же, сериал не будет лишен присущего ему юмора и забавных ситуаций. Известно, что по сюжету внучка Женя уже выйдет замуж. Должны в картине появиться и новые герои, однако эти подробности пока держатся в тайне.

View this post on Instagram

Любопытно, что когда-то сериал начинали снимать в Украине, затем в Грузии, а сейчас, вот уже не в первый раз, площадку организовывают в Беларуси. Съемки проходят  в деревне Дуличи, что недалеко от Минска. Именно туда и отправилась съёмочная группа программы «Беларусь. Главное» за эксклюзивом. «Есть одна серия в сезоне, которая посвящена Беларуси, куда главные герои приехали в отпуск», - поделился  режиссёр сериала Андрей Яковлев. Кстати, по этому поводу в положительном ключе отзываются и сами актёры. «Вы видите какой здесь народ? Те, кто нам помогают в массовых сценах и сам город – всё прекрасно», - говорит исполнительница главной роли «Валюхи» Татьяна Кравченко. Сериал «Сваты» за 11 лет стал по-настоящему культовым, подарив актерам всенародную любовь. #сваты7

A post shared by Сваты 7 (@svati7_love) on

Напомним, что в сеть слили новые кадры со съемок Бэтмена с Робертом Паттинсоном.

Ранее портал "Акценты" писал, что Генри Кавилл заведет новых друзей: Netflix готовит сюрпризы для 2 сезона сериала "Ведьмак".

Также портал "Акценты" сообщал, что легендарный актер пополнит коллекцию суперзлодеев Marvel. Сиквел "Доктора Стрэнджа" подготовил сюрприз.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram