Российская актриса, модель Кристина Асмус, жена того самого Гарика "Бульдога" Харламова из "Камеди Клаб", снова оказалась в эпицентре сплетен, склоков и скандалов.

Новая фотография, которую девушка выставила в своих сториз на Инстаграм-странице заставить сеть и СМИ погудеть о ее новых изменах мужу.

На фотографии Кристина делает селфи с российским красавчиком, актером Давидом Манукяном. Они вместе находятся в каком-то ресторане, оба сидят за столиком, свет приглушен, оба улыбаются на камеру. Такое фото, конечно же, стало самым веским поводом в очередной раз уличить Кристину Асмус в изменах Харламову. Ах, как же приходится не сладко этой парочке, и сколько же им в день приходится выслушивать и натыкаться на подобные заявления.

Кристина Асмус и Давид Манукян. Скриншот: Инстаграм

Но пара все еще держится, и в социальных сетях все еще признается в нежных чувствах друг к другу. Более того они даже снимаются в местных проектах, и не важно, что там поговаривают другие.  Сама Кристина хоть поначалу сильно переживала и даже оправдывалась перед подписчиками, когда те начинали что-то выдвигать в ее сторону подобное, однако потом смирилась. Муж ей все равно прямо сказал, что прекрасно понимает, что она знаменитость, талантливая актриса, и о ней всегда будут говорить подобное. Добавил, что она может спокойно продолжать выкладывать совместные фотографии с коллегами, и он не будет ее обвинять ни в каких изменах.

Популярные статьи сейчас

"Карантинные" реалии украинцев показали смешной картинкой. Вот, как теперь заживет молодежь

Украинских пенсионеров ждет прибавка к выплатам - сразу три доплаты

Самолет с пациентом и медиками сгорел при взлете в аэропорту Манилы

Остановилось сердце легендарного музыканта. На его песнях вырос весь мир

Все новости

Но даже после такого очаровательного и трогательного заявления в одном из интервью Харламова, средства массовой информации не перестают раздувать подобные слухи и сплетни. Пристально следят за каждым постом Кристины и пытаются подловить ее на горячем.

К слову, о горячем. Вот вам одно из самых горячих фото, которые Асмус выставила за последнее время. На нем она стоит полностью обнаженной под летним душем. Кадр был сделан со спины, ничего вульгарного. Но нашлись те, кто нашел в это много пошлости: "Шлюшью натуру не скрыть", "Хорошо что у вас есть чувство самоиронии с гариком, надеюсь ваши дети будут вас стыдиться", "Жена куколда", "Асмус, как общественный транспорт, все в неё входят и выходят".

Кристина Асмус. Скриншот: Инстаграм

Кристина Асмус. Скриншот: Инстаграм

Напомним, что Тина Кароль раздвинула ноги для жаркого фото. У Каменских и Дорофеевой появился серьезный конкурент.

Ранее портал "Акценты" писал, что Потап показал фотографию со своим директором, у которого когда-то работал охранником.

Также портал "Акценты" сообщал, что Полякова "подралась" с Дзидзьо на глазах у публики, фото облетело сеть.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram