Звездная пара популярного проекта «Холостяк» Никита Добрынин и Дарья Квиткова имеют огромную аудиторию поклонников, которые активно следят за их личной жизнью. Такую популярность возлюбленные приобрели поскольку остались вместе после окончания проекта и продолжают радовать фанатов яркими моментами совместной жизни в соцсетях.

На своей странице в Instagram, Никита Добрынин опубликовал совместный снимок с Дарьей Квитковой и рассказал, как они вместе отдыхают в Рио.

На фото можно увидеть, как Дартя сидит на небольшом заборчике из камня и обнимает возлюбленного, а Никита в это время придерживает ее за коленки. Влюбленные смотрят друг другу в глаза и улыбаются, а шикарный вид города на заднем плане добавляет романтики кадру.

Для такой романтической прогулки Никита одел обычную черную футболку, серые шорты и кеды серого цвета с белыми вставками. Дарья же была одета в легкую белую блузку, которые белые шорты, отлично подчеркивающие ее ноги и сандали коричневого цвета.

В подписи к фото Никита рассказал, что перед приездом в Рио представлял, что весь город похож на сплошной танцпол и его ожидания вполне оправдались. Он отметил, что в городе постоянно проводятся красочные карнавалы с танцами и сравнил его с огромной песочницей. Отдельным пунктом Добрынин выделил пляж Копакабана, возле которого он живет с Квитковой и рассказал о ярких впечатлениях от отдыха. После этого он спросил подписчиков, нужно ли ему дальше рассказывать об этом городе.

Популярные статьи сейчас

Затягиваем пояса потуже: в Минэкономики сделали заявление — будем выживать

Прячьте автомобили и не выходите из дома: в ГосЧС объявили штормовое предупреждение

Фанаты опешили: у Аллы Пугачевой другая фамилия, всплыл документ

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

Публикация Никиты Добрынина, фото, скриншот: Инстаграм nikitadobrynin

Поклонники пары не могли пройти мимо такой публикации и ответили на вопрос Никиты в комментариях под фото. Многие захотели продолжения рассказа и забросали пару приятными отзывами, однако нашлись и те, кто считает, что в этом нет необходимости, ведь все уже рассказал Дмитрий Комаров.

"Дмитрий Комаров уже все рассказал!!!", "Очень интересно", "Продолжать, очень интересно", "Да,конечно,очень интересно, особенно когда я сижу дома,а на улице дождь, вы очень красивые" - написали подписчики в комментариях под фото.

Комментарии к публикации Никиты Добрынина, фото, скриншот: Инстаграм nikitadobrynin

Комментарии к публикации Никиты Добрынина, фото, скриншот: Инстаграм nikitadobrynin

Комментарии к публикации Никиты Добрынина, фото, скриншот: Инстаграм nikitadobrynin

Также, Дорофеева похвасталась шикарной фигурой во время отдыха.

Напоминаем, что Настя Ивлеева снова удивила поклонников.

Портал Акценты ранее сообщал, что Асмус ушла от Харламова и провела вечер с другим мужчиной.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram