Известная украинская телеведущая, возлюбленная бывшего вице-премьера Павла Розенко, Елена-Кристина Лебедь, имеет большую аудиторию поклонников, которые внимательно следят за ее публикация ми в соцсетях. Девушка охотно делиться моментами из личной жизни и хвастается своей стройной фигурой, которая нравится не всем.

На своей странице в соцсети Instagram Елена-Кристина Лебедь опубликовала снимок, где похвасталась новыми джинсами из-за которых ее раскритиковали за худобу.

На фотографии Елена-Кристина Лебедь позирует на улице, на фоне красного автомобиля. Она одета в черный пиджак, белую рубашку с тонким черным галстуком, серые джинсы и черные кроссовки. Возле нее также находится необычный чемодан на котором изображен принт с достопримечательностями Лондона.

На снимке телеведущая приняла необычную позу. Она раскинула руки в стороны и подняла левую ногу пытаясь переступить чемодан.

В подписи к фото девушка сообщила, что очень долго искала удобные джинсы с выразительной талией и поделилась радостью, что ей это удалось.

Популярные статьи сейчас

Топ-8 самых модных принтов сезона весна-лето 2022

В Киев не пустили пять самолетов из Европы

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Все новости

"Они снились мне ночами (туду-ду-дум..). Мерещились наяву (баууум…). Вспыхивали в мечтах (вжжжжух!!). Но найти я их не могла. Мом-джинс с высокой и стильно-выразительной талией. Чтобы сидели как агонь, чтоб удобно, чтоб с акцентом на поясе (две пуговки, мммм..), короче, нашла!!" - написала Елена-Кристина Лебедь.

Публикация Елены-Кристины Лебедь, скриншот: Инстаграм elena_kristina_lebed

Подписчики не могли пройти мимо такой публикации и сразу же забросали телеведущую комментариями. Многие отметили, что тоже хотят заказать такие штаны и спросили Кристину, когда начнется новый сезон "Аферистов в сетях", однако нашлись и те, кто раскритиковал звезду за излишнюю худобу.

"Господи вы такая худая!!!! Хочется вас накормить", "Скажите пожалуйста , а новые аферисты в сетях будут на русском или на украинском?", "Сколько весишь", "Огромное спасибо, вечером побегу заказывать", "Бунд, аферистов хотим!!", "Кристина больше кушайте, вы такая худенькая", "Кристиночка, какая Вы худенькая)" – написали подписчики в комментариях.

Комментарии к публикации Елены-Кристины лебедь, скриншот: Инстаграм elena_kristina_lebed

Комментарии к публикации Елены-Кристины лебедь, скриншот: Инстаграм elena_kristina_lebed

Комментарии к публикации Елены-Кристины лебедь, скриншот: Инстаграм elena_kristina_lebed

Также, Потап поделился снимком из криминального прошлого.

Напоминаем, что Асмус ушла от Харламова и провела вечер с молодым блогером.

Портал Акценты ранее сообщал, что Лобода ярко поздравила мужчин с 23 февраля.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram