Кристина Асмус опубликовала новый пост, под которым сделал довольно странное признание. То, с чем она сравнила свое состояние, повергло фанатов в шок. Они заподозрили, что у нее не все хорошо в сексуальном плане с ее мужем, звездой «Камеди Клаб» Гариком Харламовым.

Соответствующее фото и комментарий она вставила на своей официальной странице в Инстаграме.

На снимке девушка сидит на столе в одном лишь боли телесного цвета. Ее длинные стройные ноги оголены, и выставлены на передний план. Голову и спину она облокотила на белую стену сзади. Ее волосы распущены и выпрямлены. Макияж классический, в стиле Мерлин Монро – черные стрелке, тонкие брови, и яркие красные губы. Одну ногу она поставила на стол, и обхватила ее руками, а вторую свесила вниз. Вид у нее достаточно измученный и уставший. Кажется, что уже идет третий час сьемок.

Под фото она разрекламировала новую танцевальную студию, которую открыла ее подруга. Асмус извинилась за опоздание, с которым она это сделала, но открыто порекомендовала всем желающим заняться танцами. Однако все же одно странное сравнение она упомянула, именно оно заставляет задуматься о чем-то очень личном и проблемном для Кристины. "Чёт все уже написали, а я всё никак не разрожусь", - написала она. Все никак не разрожусь? Неужели они с Гариком пытаются завести еще одного ребенка, но у них не получается.

Комментарий Кристины Асмус под постом. Скриншот: Инстаграм

Популярные статьи сейчас

В закарпатском селе нашли ультрараритетный Dodge Charger Daytona

В Греции перенесли Пасху. Украина на очереди?

ПриватБанк предупредил клиентов - теперь все будет по-другому

Пока пенсионеры собирают крохи, семейство Луценко показывают настоящий "дзен-шик"

Все новости

Нашлись и те, кто больше обратил внимание на саму Асмус, а не на то, что она написала:

Комментарий. Скриншот: Инстаграм Кристины Асмус

Так или иначе, пара открыто нигде об этом пока не заявляла. Пока что они стараются везде опровергать слухи, которые в средствах массовой информации, в том числе и социальных сетях. Но все никаких не могут остановиться и не верят ,что у них все хорошо. Асмус прямо таки не дают свободно дышать, упрекая ее в том, что она постоянно изменяет мужу. Стоит ей сделать фотографию с какой-то знаменитостью, другом или коллегой – все сразу же начинают приписывать ей роман.

Сама пара уже привыкла к бурным обсуждениям и пристальному вниманию, и воде как научилась не обращать внимания на все, что говорят. Гарик, например, в свою очередь как-то публично заявил, то ему вообще все равно, и он всецело доверяет своей жене и очень ее любит.   

Напомним, что Асмус провела романтический вечер с молодым красавчиком, Харламов будет в бешенстве.

Ранее портал "Акценты" писал, что Ольга Цибульская достигла пика наслаждения в лифте.

Также портал "Акценты" сообщал, что как сложилась судьба главных "Холостяков" Украины. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram