Эмили Ратаковски покорила сеть своим появлением на показе моды в Милане от Versace.

Соответствующий пост был опубликован на её официальной странице в социальной сети Instagram.

Так, на видео Ратаковски предстала в крайне ярком образе, с вызывающим глубоким декольте. Мимо такого шикарного красного платья внимание общественности пройти никак не смогло. В сети активно упоминается прекрасный внешний вид модели на показе от Versace, который прошел в Милане. На видео Эмили Ратаковски уверенно шагает по яркому коридору, где её снимает пресса и журналисты. Стоит отметить и яркие туфли модели, на высоком каблуке, которые придали ей грациозность и женственность походки.

Стоит отметить, что не только простые пользователи социальных сетей не прошли мимо данного поста, но и несколько знаковых фигур мира моды, которые оставили свои восхищенные комментарии под видео Эмили Ратаковски. Так, как правило, фанаты и простые серферы просто закидали графу комментариев словами восхищения внешности модели и лестными комплиментами. Всего за два дня видео набрало почти четыре с половиной миллиона просмотров. Оно и не удивительно, ведь официальная страница Эмили Ратаковски в социальной сети Instagram насчитывает более 25 с половиной миллионов подписчиков. На самом деле, такой цифрой может похвастаться даже далеко не каждый голливудский актер, которого знают в каждом уголке мира.

Популярные статьи сейчас

Джей Ло себя запустила, карантин пошел звезде не на пользу

Путин ощутил угрозу и анонсировал "приятный" запрет в России

Защитят от рака и поднимут иммунитет. Врачи призвали купить эти чудо-продукты

Власти пошли на встречу автовладельцам. Список услуг онлайн расширен

Все новости

View this post on Instagram

@versace @versace @versace

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on

Стоит отметить, что модель далеко не первый раз сотрудничает с всемирно известным брендом Versace. К примеру, еще осенью 2018 года она принимала участие в показе от бренда как модель. Тогда она профессионально прошлась по подиуму в темно-синем платье, с сумочкой в тон. Платье было сделано из переливающейся шелковой ткани высокого качества с тонкими бретельками и довольно вызывающим вырезом. Черные чулки отлично дополняли её наряд. Пояс был выполнен в золотом стиле, как и отдельные элементы на сумочке, что отлично дополняло друг друга. При этом, на поясе было весьма смелое украшение в виде золотой вилки, которая вставляется в розетку.

Напомним, Акценты писал, что "чувство собственной важности" знаменитой супер-модели, дизайнера, актрисы Эмили Ратаковски продолжает разрастаться.

Также Акценты писал, что американская модель и актриса Эмили Ратаковски продолжает радовать своих поклонников откровенными фото

Недавно Акценты передавал, что модель и актриса Эмили Ратаковски подарила доброе утро своим поклонникам новым видео

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram