Знаменитый для всех фанатов комиксов Кевин Файги, который воплощает в кино различных супергероев и является главой того самого Marvel Studios, могу действительно разрушить все. Оказывается, он был на грани срыва и хотел покинуть свой президентский пост.

Об этом признался один актер из MCU в интервью американскому изданию Independent.

Как известно, сейчас глава Кевин Файги все еще на месте. Только недавно он публично заявил, что обещает фанатам полный разрыв и представить то, чего зритель не видел в кино вообще никогда. По его словам, Четвёртая фаза MCU действительно многообещающая. Теперь в мире супергероев будет все так же, как и в человеческом: все расы, сексуальные ориентации и гендерные принадлежности. Но это не все, что касается спецэффектов и возможностей супергероев – здесь тоже Марвел не станет пасти задник, и представит фанатам что-то нечто.

Но, как оказалось, все это действительно еще совсем недавно было под угрозой. Недавно главный герой "Халка", Брюс Беннер, которого сыграл Марк Руффало рассказа один из самых больших скандалов, которые происходили в Marvel Studios. Отметим, что именно этот актер любит больше всего проговориться в подобных случаях, взболтнуть чего лишнего во время интервью. В прошлый раз Файги в шутку написал на своей официальной странице в Твиттере, что Руффало уволен, Халку найдут замену, когда актер рассказал подробности грядущего фильма о Мстителях, которые было запрещено освещать. Сейчас же он "вынес вздор из избы", простит ли его на этот раз Файги, время покажет.

Марк Руффало. Скриншот: YouTube GQ

Популярные статьи сейчас

Врачи рассказали, как побороть бессонницу. Крепкий сон гарантирован

Путин готовит тайное "оружие" против Украины

Без хайпа и пиара - в Тернополе неизвестный пожертвовал больнице новое оборудование

Нарушителей карантина будут ловить с воздуха — от штрафов не отвертеться

Все новости

Как отметил Руффало в своем недавнем интервью, Файги просто не мог выдержать нагрузки, которую на себя взяла Студия. Он жаждал такого количества разнообразия и перфекционизма во всем, что в какой-то момент понял, что не выдерживает. Например, когда проходили сьемки последних Мстителей, продюсер собирался уйти из-за отсутствия инклюзивности во франчайзе. Тогда он был просто в бешенстве, когда Айк Перлмуттер заявил, данный фильм обречен на провал и никто не пойдет смотреть на женщин супергероев. "Поэтому если завтра я всё ещё буду тут, знай, что я выиграл эту битву", - сказал Файги актеру.

Руффало отмечает, что когда все узнали, что Файги таки остается, они поняли, что в Марвел настал переломный момент. Ведь именно этот продюсер всегда хотел подключить во вселенную темнокожих героев, женщин, ЛГБТ и тому подобное. Руфало отметил, что сейчас в Марвел уже работают на второй частью "Капитана Марвел", "Черная вдова" уже готова к прокату, начинаются сьемки сериала про "Женщину-Халка". "Ни одна из студий не может похвастаться инклюзивностью такого уровня. Впрочем, у них нет выбора. Это чёртов реальный мир. Культура намного опережает политику", отметил Марк.

Напомним, что легендарный актер пополнит коллекцию суперзлодеев Marvel. Сиквел "Доктора Стрэнджа" подготовил сюрприз.

Ранее портал "Акценты" писал, что DC сделал ход конем против Marvel. Роберт Дауни-младший получил предложение, от которого сложно отказаться.

Также портал "Акценты" сообщал, что в Marvel показали удаленную сцену из "Мстителей" после титров с Капитаном Марвел.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter