Несмотря на то, что вселенная Marvel казалось бы, уже полностью переманила на свою сторону всех фанатов комиксов, за миром DC тоже пристально следят. Известно, что съемки нового фильма про самого популярного героя вселенной "Бэтмэна" уже начались. Не обошлось и без курьезов.

Подробности рассказали в сообществе телеграм-канала MDC (Marvel & DC).

Известно, что новым главным актером картины станет Роберт Паттинсон. Несмотря на то, что его многие, особенно мужская часть населения, не воспринимали всерьез ни как мужчину, ни как актера, после съемок в романтической вампирской саге "Сумерки", такому анонсу, на удивление, отнеслись очень даже положительно. Немалую роль сыграло фотография актера, который предстал в маске Бэтмена. Тогда было сложно признать, что он выглядит в этом нелепо. Все наоборот показалось, что он даже где-то идеально похож на того самого Бэтмена из комиксов. Его четкие и выразительные черты лица отлично вписывается под данный образ.  

Напомним, что последним актером, который исполнял роль легендарного героя комиксов с символом летучей мыши, был Бен Аффлек. Тогда же его появление на такой роли вызвал просто шквал критики и полный угар по всей сети. Фанаты действительно не восприняли нового актера. После его предшественника Кристиана Бейла, такая замена показалась фанатам нелепой. А все как раз из-за такой же фотографии и анонса, как у Паттинсона. Поклонники героя как увидели Аффлека в костюме, то чуть не прозрели. Дело в том, что телосложение Бена на тот момент, мягко говоря, было не самым атлетическим. Когда на него надели знаменитую маску, то его щеки заметно выпячивались и вылезли из под нее. Тогда все согласились, что Бэтмен – уже не тот.

Поклонники не могли понять, чем основывались режиссёры и создатели картины, когда подбирали его на эту роль, и почему не выдвинули ему условия похудеть и привести себя в более спортивную форму. Ведь герой Бэтмена должен быть таким. Он борется со злодеями, делает различные акробатические трюки и тому подобное – настоящий Бэтмен не может выглядеть так, рассуждали фанаты. Аффлек в роли этого героя, действительно напоминал Бэтмена после затяжных рождественских праздников, холостой жизни, или же какой то долгой депрессии. Все выглядело достаточно печально и уныло. Даже после того, как фильм вышел в прокат, поклонники все равно назвали картину провальной из-за самого актера, который уж точно не ассоциируется с супергероем.

Популярные статьи сейчас

Украинских пенсионеров ждет прибавка к выплатам - сразу три доплаты

Самолет с пациентом и медиками сгорел при взлете в аэропорту Манилы

Остановилось сердце легендарного музыканта. На его песнях вырос весь мир

Названы простые способы разогнать метаболизм. Этот метод поможет держать вес в норме

Все новости

Однако поклонники чуть не ужаснулись вновь, когда увидели эксклюзивные кадры со съемок нового фильма, где участвует Роберт Паттинсон. В кадр попал дублер актера, который уж очень напоминает  Бена Аффлека. Если что, дублер, тот, что сверху.

Дублер Роберта Паттинсона (сверху), Бэн Аффлек (снизу). Фото: <!--StartFragment-->MDC (Marvel &amp; DC)

Напомним, что в сеть слили новые кадры со съемок Бэтмена с Робертом Паттинсоном.

Ранее портал "Акценты" писал, что Генри Кавилл заведет новых друзей: Netflix готовит сюрпризы для 2 сезона сериала "Ведьмак".

Также портал "Акценты" сообщал, что Дженнифер Энистон, Кортни Кокс и компания работают над новым эпизодом "Друзей".

Присоединяйтесь к нам в Twitter