Режиссер, занимающийся созданием сериала «Сваты» уже не один год рассказал, какая судьба ждет его творение в ближайшее время. Как выяснилось, Андрей Яковлев собирается закрыть съемки полюбившегося ситкома. Об этом пишет Знай.

Стоит напомнить, что сериал снимается с 2008 года. На данный момент идут съемки седьмого сезона. Яковлев рассказал, что зимние сцены уже отсняты, весной актеры соберутся, чтобы отснять летние сцены. На этом история «Сватов» завершится.

Сериал Сваты

Режиссер отметил, что на сегодня отснята большая часть материала и есть, что показать зрителю. Тем не менее, Яковлев не назвал точной даты старта трансляции очередного сезона. После завершения съемок и работы над сериями команда будет распущена.

Большинству зрителей известно, что ситком «Сваты» — это русскоязычный кинопродукт, рассчитанный на широкую аудиторию зрителей. Сериал все эти годы производился в Украине. Премьера первого сезона состоялась в декабре 2008 года. Шестой сезон транслировали с марта 2013 года. В ноябре 2017 года сериал запретили показывать на территории Украины. Причиной такого решения стали актеры, которые поддержали аннексию Крыма и войну России против Украины на Донбассе. Также украинцам не понравился стиль подачи образов героев.

Популярные статьи сейчас

Андрей Данилко впервые назвал имя возлюбленной

Хотите засыпать по щелчку пальцев? Врачи дали несколько полезных советов

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк не смогла спрятать грудь в элегантном платье

Общественного транспорта не будет: Зеленский сказал свое веское слово

Все новости

Сериал снимали, запрещали, а затем возобновляли съемки, актеры попадали в многочисленные скандалы и даже были пойманы на нарушении украинского законодательства. Как бы там ни было, но ситком получил возможность отснять новый и последний сезон. Татьяна Кравченко, сыгравшая Валентину Будько, показала эксклюзивные снимки со съемочной площадки. Женщина опубликовала фото, на которых она позирует с коллегами и членами съемочной команды прямо на фоне рабочего процесса. Актриса продемонстрировала, что рада снова включиться в работу и показать поклонникам, как проходит таинство создания фильмов.

Недавно в СМИ показали, как изменилась внешность главных актеров сериала «Сваты». Как выяснилось, время не пожалело никого. Тем не менее, любимые актеры остались любимыми для многих зрителей, не смотря на увеличившееся количество морщин, прибавку в весе или наоборот его потерю.

Напомним, Акценты сообщал, что актеры сериала «Сваты» показали, как проходят съемки.

Также Акценты писал, что актерский состав сериала стал старше, о внешности заговорили многие.

Недавно Акценты передавал, что актриса ситкома отпраздновала день рождения в одиночестве.

Подписывайтесь на наш Twitter    

Подписывайтесь на наш Instagram