В сети появилась информация о том, что Катя Чечеленко, одна из самых юных участниц популярного конкурса "Топ-модель по-украински", выходит замуж. Об этом радостном событии в сети заговорили после того, как 17-летняя красотка опубликовала "фотофакт".

Так, на своей странице в социальной сети instagram Чечеленко недавно выложила в сториз снимок своей руки, на которой виднеется красивое колечко, которое Катя надела на безымянный палец. Публикацию девушка подписала словами о том, что пополнила ряды замужних девиц. 

Кольцо Кати Чечеленко, скриншот: Инстаграм Катя Чечеленко

Несмотря на юный возраст и "еще не окрепший" роман с возлюбленным, поклонники модели поговаривают, что Катя скоро выйдет замуж. Об этом можно также судить по истории развития взаимоотношений Чечеленко с Александром, возлюбленным модели. Милые кадры совместного времяпровождения можно увидеть в сториз Чечеленко и на странице в социальной сети. 

Также сама модель неоднократно подчеркивала, что сильно любит Александра и видит в нем мужчину, с которым ей бы хотелось создать семью. 

Популярные статьи сейчас

Папа Римский Франциск обратился к людям и назвал главную причину несчастий: "Природа никогда не прощает"

На гавайском острове нашли 100-километровое "кладбище" автомобилей. Невероятные фото

Этот напиток замедлит процесс старения и укрепит сердце. Узнайте какой

В Киеве массово проверяют водителей. За что придется платить космические суммы?

Все новости

Катя Чечеленко и ее возлюбленный Александр, фото: Инстаграм Катя Чечеленко

Однако позже выяснилось, что милое колечко с розовым камешком - это не обручальное, но подарок от любимого парня на годовщину. Хотя поклонники убеждены, что парни не дарят девушкам кольца, если не испытывают глубоких чувств к девушке и не строят в отношении их серьезные планы на будущее.

Напоминаем, одна из судей "Топ-модели по-украински" Соня Плакидюк рассталась со своим возлюбленным. Об этом поползли в сети слухи после публикации девушкой фидео, на котором с ее пальца исчезло обручальное кольцо.

Акценты напоминают, что Настя Каменских встряхнула "бубенчиками" и засветила беременный животик.

Как ранее сообщал портал Акценты, звезда проекта "Топ-модель по-украински" Настя Рудая показала упругий "орех" на шикарном курорте.

Также портал Акценты писал о том, что Леся Никитюк в одной рубашке заговорила об интимном, сеть кипит - "без трусиков".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram