Специалисты провели исследования, и рассказали о самых крутых и быстрых машинах, которые были сделаны еще в девяностые. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что начало девяностых многим запомнилось тем, что это период, когда спортивных автомобилей становилось все больше, и именно тогда мир увидел такие легендарные авто как McLaren F1, Ferrari F50, Jaguar XJ220.

А также, в это время миру показали крутые спортивные автомобили седаны. И вот специалисты назвали самые крутые автомобили седаны, которые при этом являются и довольно быстрыми.

Alpina B10 Biturbo – его называют отличной альтернативой автомобиля BMW M5 E34. Данный автомобиль развивал скорость до 290 километров в час.

Alpina B10 Biturbo, фото: скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Такого Лукашенко не ожидал: военные и спецназ выбрасывают форму, «я давал присягу народу..»

Пенсионеров ошарашили: "есть всего 10 дней", ПФУ сделал заявление, что делать

Главное за 12 августа: Киев колотит, закон Зеленского в Раде, второй пенсии не будет, опасная услуга мобильных операторов, затяжные холода

Почти по 700 гривен каждому: пенсионерам готовят дополнительные выплаты, кто получит

Все новости

Lotus Omega – создатели хорошо поработали над данным автомобилем, и сделали его едва ли не самым быстрым седаном в мире. Всего за пять секунд он разгонялся до ста километров в час, а общая скорость, составляла 285 километров в час.

Lotus Omega, фото: скриншот из видео

Mercedes-Benz 500E W124. Данная машина была создана при сотрудничестве с компанией Porsche. Внешне он практически ничем не был примечателен от прошлых моделей, но вот внутри эта машина могла удивить каждого своими способностями.

BMW M5 E34, фото: скриншот из видео

Mercedes-Benz 500E W124, фото: скриншот из видео

Callaway C9 Supernatural SS не самый медленный автомобиль в начале девяностых. Ему поставили компрессор, а также подняли мотор до 404 л.с., также, была доработана ходовая и тормоз.

Callaway C9 Supernatural SS, фото: скриншот из видео

BMW M5 E34 – он является культовым автомобилем даже в наше время. Его стоимость с каждым годом лишь повышается, ведь, каждый хочет прочувствовать то время.

Напомним, украинские водители смогут восстановить потерянные права в онлайн-режиме

Также Акценты сообщали о том, что какие б/у автомобили украинцы покупают наиболее охотно

Ранее Акценты писали о том, что для украинских водителей запустили специальное приложение, которое существенно облегчит жизнь.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram