Осталось чуть больше года, и мы узнаем какой же все-таки будет вторая часть о владыке временных пространств Доктор Стрэндж. Деталей касательно ново части пока все еще скрывают. Однако мы уже знаем наверняка, что название она имеет следующее: "Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия". В сети появился новый постер, который только подогревает слухи и интерес к новой кинокартине.

Об этом сообщает портал pluggedin.

По данным некоторых источников, производство картины еще не началось, однако этот день наступит уже совсем скоро. И тогда мы уже начнем узнавать гораздо больше подробностей об этой супергеройской киноленте. А пока нам остается только предугадывать. Как сообщалось ранее, вероятней всего в новой части появится злодей под названием Кошмар, и стоит отметить ,что большинство фанатов весьма всерьёз рассматривают эту версию. Более того, некоторые утверждают, что именно так тому и быть. Как мы уже сообщали неоднократно, фанаты MCU ошибаются крайне редко.

По такому случаю, известный художник BossLogic решил создать постер посвящённый этому главному антагонисту продолжения "Доктора Стрэнджа". Это уже не первый случай, когда предположения поклонников были взяты за основу. Как знать, возможно, в самой Студии Марвел идет по такому же принципу и тщательно отслеживают популярные форумы фанатов комиксов, чтобы узнать их самые потаенные желание и воплотить их в жизнь.

В новом фанатском постере мы видим ловец снов, который держит ужасающая фигура, вырисовывающейся из тени на заднем плане. Это и есть тот самый Кошмар.

Популярные статьи сейчас

Будете готовы горы свернуть: медики назвали продукты, которые заряжают организм энергией

Субсидия в Украине: озвучены причины, из-за которых можно лишиться помощи – список

"Новая почта" и "Укрпочта" предупредили клиентов: как будут работать отделения на 9 мая

Украинцам повысят зарплаты: премьер Шмыгаль озвучил суммы

Все новости

Комментрии. Скриншот: Твиттер BossLogic

Стоит отметить, что по сей день даже до конца не известно, кто же будет режиссером "Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия". Если верить тем же слухам, то им вполне может стать Сэм Рэйми, который снял оригинальную трилогию про Человека-паука. Кстати это не единственные слухи связанные, с этим режиссером и этими двумя персонажами. Как мы сообщали ранее, в сетях начали поговаривать, что Доктор Стрэндж может появиться в новой части про Человека-паука. Некоторые же источники утверждали, что наоборот, Человек-паук появится в новой части про Доктора. Кому верить пока не ясно, однако не бывает дыма из огня. И скорее всего эти два персонажа еще столкнутся с друг другом после финальных "Мстителей". Напомним, что премьера ленты режиссером "Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия" запланирована на 7 мая 2021 года.

Напомним, Marvel Studios под угрозой, подробности рассказал герой "Халка" Марк Руффало.

Ранее портал "Акценты" писал, что в сеть попали новые кадры с перезапуска Бэтмена.

Также портал "Акценты" сообщал, что Геральт из Ривии получит новых друзей во 2 сезоне "Ведьмака".

Присоединяйтесь к нам в Twitter