В сеть попало забавное фото, на котором изображен очередной "лот" моды и стиля в киевском метрополитене. Так, на телеграм-канале "Мода Метро Киев", на котором размещаются самые нелепые наряды пассажиров, недавно появился снимок с очередным уникальным образом. 

На этот раз пользователей сети порадовал наряд женщины в возрасте. Так, дама преклонного возраста в зимнюю погоду выбрала для себя теплый наряд в салатово-желтых оттенках. Женщина сразила наповал шубой в цветочный яркий принт с рельефными вырезами цветов и осенних листиков. Шедевральный образ дама дополнила нетривиальным головным убором, больше похожим на паклю - ободок берета в тон верхней одежде весело пестрит нитками поверх головы, создавая объемность и видимость живой травы прямо на голове у модницы. 

Фото модницы киевского метро, фото: телеграм-канал Мода Метро Киева

Женщина с массивной фигурой не улыбаясь и грозно смотрит на дверь вагона метро, придерживая черную кожаную сумочку. На фоне остальных вялый и бесцветных пассажиров, "Марья Ивановна" радует глаз сумасшедшей колаборацией цветов, что заставляет каждого человека улыбнуться и выйти из вагона с зарядом хорошего настроения на целый день. Также множество киевлян получило фото этой удивительной женщины, которая дарила своим прикидом радость другим. 

Напоминаем, недавно в киевском метро проехалась еще одна модница - женщина в трендовом парике из сотен косичек. Такие решения больше подойдут тем, кому 16, но наши женщины не хотят стареть и рядятся в парики малолеток в пенсионном возрасте.

Популярные статьи сейчас

Андрей Данилко впервые назвал имя возлюбленной

Хотите засыпать по щелчку пальцев? Врачи дали несколько полезных советов

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк не смогла спрятать грудь в элегантном платье

Общественного транспорта не будет: Зеленский сказал свое веское слово

Все новости

Акценты напоминают, что украинская пенсионерка разрушила все стереотипы и показала, чем надо заниматься на заслуженном отдыхе - "чемпионка".

Как ранее сообщал портал Акценты, сеть насмешила причина увольнения чиновницы - "бьюти-процедуры поставили под угрозу карьеру".

Также портал Акценты писал о том, что в Киеве один из вагонов метро превратился в ресторан - пассажиры были в восторге.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram