Ох, уж эти резвые песики, любящие пошалить и поиграть при первой же возможности. Самое удивительное, что эти существа способны найти радость и удовольствие в самом обыденном, а порой даже и в чем-то отвратительном. Например, изваляться в грязь, зарыться в снег, песок или копну листьев. Что угодно, лишь прыгать, скакать, резвится и веселится.

Как, например, этот французский бульдог, проживающий в Великобритании. Живет он почти, что в королевских условиях. В частном доме, с любящими его хозяевами, в дворе дома устелены газоны зеленой травы… И вот его владельцы решили сделать ему необычный подарок.

Бульдог Джуд. Скриншот: Youtube

Как-то отлежавшись и отоспавшись вдоволь на боку в любимом кресле Джуд (так зовут этого пса) решил выйти во двор подышать воздухом. Погода прекрасная, нет дождей и ветров, а для истинного британца – это истинное счастье, когда из-за туч наконец-то появляется солнышко. Он неспешно вышел, вдохнул глоток свежего воздуха, прищурился и поприветствовал солнышко, как тут его удовольствие прервала хозяйка.

Она уже включила камеру на своем телефоне и начала снимать Джуда. "О-оу, что происходит?", - подумал бульдог. И тогда девушка начала говорить ему, что его ждет сюрприз, и чтобы он взглянул вот в тот конец  дворика. Пес без промедления повернул голову и понял, что это же он, тот самый долгожданный, который он испробовал однажды в своей жизни и так  не смог его забыть – надувной бассейн. Они приблизилась к нему поближе, и верный и воспитанный собака с нетерпением ждал, когда же хозяйка даст ему разрешение и команду наконец-то занырнуть в него и искупаться.

Популярные статьи сейчас

Украинцы онемели: Кабмин решил аннулировать паспорта граждан, названы условия

Осень ворвалась в Украину: синоптик ошарашила украинцев затяжным похолоданием

Зеленский чернее ночи сделал заявление: "Мы призываем…."

Индексация пенсий украинцев: стало известно на сколько вырастут выплаты

Все новости

Девушка не сразу пустила собаку, а решила его немного подразнить и подогреть интерес. Собака тем временем уже аж тряслась от ожидания, и слегка подпрыгивала. Но как только она дала свое разрешение, бульдог тут же сорвался с места, оббежал надувную конструкцию по кругу и с прыжка плюхнулся в воду. Затем он отскочил и выпрыгнул, отдышался, оббежал его снова, и снова плюхнулся. И так несколько раз! Его не сделаешь ради удовольствия собаки, и эти счастливых и благодарных глаз.

Напомним, что топ смешных фотографий животных, случайно попавших в кадр.

Ранее портал "Акценты" писал о 10 животных, которых создал человек, а не природа

Также портал "Акценты" сообщал, что поросенок, решивший, что он собака, насмешил сеть.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram