Одного из самых богатых актеров современности Джорджа Клуни настигла крупная неприятность – его старинный особняк в Великобритании, расположенный у берега Темзы, затопило в результате недавнего наводнения. Об этом сообщают зарубежные издания.

Наводнение в Великобритании, скриншот из видео

Известно, что особняк 17-го века, стоимостью 15 миллионов долларов (350 миллионов гривен), затопила в следствии наводнения, вызванным ураганом "Деннис". Как сообщают местные издания, само старинное здание не пострадало, однако вот вышедшая из берегов река Темза смогла поглотить теннисный корт, газон и летнюю террасу на территории особняка.

Старинный особняк Джорджа Клуни расположен в графстве Беркшир в Великобритании и омывается берегами Темзы. Поскольку здание берет свое начало в 17-м веке, его по началу оценили в 9,7 миллионов долларов, во время приобретения его актером, а после масштабного ремонта под вкусы звездной семьи, цена особняка возросла до 15 миллионов долларов.

В Великобритании затопило особняк Джорджа Клуни, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

"Цирк на проводе!" Украинцы высмеяли показуху Порошенко во время карантина

Этот продукт укрепит ваше сердце и иммунитет, скорее включите в рацион

Даже еда может разочаровать — топ-16 фото, когда упаковка не совпала с содержимым

Украинский "Холостяк", заразившийся коронавирусом, рассказал о самочувствии

Все новости

Состояние американской кинозвезды позволяет ему и его семье покупать особняки чуть ли не в любой точке мире. И, казалось бы, здание на берегу Темзы не будет самой удачной покупкой, поскольку в Великобритании наводнения – частое явление. И все же, ничто не смогло остановить актера и режиссера от покупки старинного дома еще в 2014 году.

Стоит отметить, что данный особняк страдал от наводнения и раньше – в 2016 году воды Темзы подобрались чуть ли не к входной двери роскошного дома, однако старинная постройка так и не пострадала в результате множества стихийных бедствий.

Ранее, надоедливые папарацци смогли заснять совместный отдых Джорджа и Амалии Клуни в Италии с экс-президентом США Бараком Обамой. Сообщается, что звезда Голливуда и американский политик отправились на совместный отдых на озеро Комо, где у Джорджа Клуни имеется собственный особняк. Журналистам удалось заметить мужчин во время прогулки на яхте, а также во время ужина в одном из местных ресторанов.

Напоминаем, чтов сети показали фото голливудских звезд, которым за 40, но которым удалось сохранить молодость без уколов и операций.

Как ранее сообщал портал "Акценты", официально стало известно о том, что сериал «Друзья» снова порадует фанатов.

Также портал "Акценты" писал, бывший муж Памелы Андерсон Джон Питтерс вернулся к бывшей невесте.

Подписывайтесь на наш Instagram

Присоединяйтесь к нам в Twitter