Всемирно известная американская актриса Анджелина Джоли рассказала об участии в фильме Marvel "Вечные". Красавица заявила, какие эмоции приносит ей этот долгожданный фильм о супер-людях.

Уже осенью 2020 года на экранах появиться долгожданный фильм "Вечные" от киностудии Marvel. Сюжет рассказывает историю супер-людей, которые оберегают планету от разрушительных сил и злодеев. Одну из главных ролей в фильме получила голливудская актриса Анджелина Джоли, которая активно продвигала внедрение в сюжет немого персонажа, что, похоже, у нее получилось.

Буквально несколько дней назад Анджелина Джоли рассказала, что счастлива участвовать в съемках проекта "Вечные" и стать частью кинематографической вселенной Marvel. Актриса отметила, что будет работать в десять раз усерднее прежнего, поскольку знает как в тоже время трудно быть частью этой семьи и зная, какая перед актерами стоит ответственность.

Презентация фильма Вечные на Comic Con в Сан-Диего, скриншот из видео

Известно, что сам фильм "Вечные" является новой вселенной Marvel, в которой рассказывается о расе супер-людей. Их задача – защищать планету от разрушительных сил и злодеев, которые угрожают безопасности мира. Как сообщили создатели фильма, точной даты выходы еще нет, однако известно, что новинка появиться на экраны осенью 2020 года. Также отмечается, что помимо Анджелины Джоли значащие роли достались Кумэйлу Нанджиани, Ричарду Мэддену и Сальме Хайек. По кадрам, который просочились в сеть со съемок фильма можно увидеть, что Джоли перевоплотили в очаровательную блондинку.

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали эффективный способ снизить давление

Украинцам запретят передвигаться, Кабмин вынес решение

Врачи рассказали, как без лекарств снизить давление

Эти лакомства неизбежно приведут к онкологии. Врачи показали запрещенный список

Все новости

Стоит напомнить, что депутат Государственной думы Российской Федерации Виталий Милонов заявил, что фильм "Вечные" может не попасть на российские экраны из-за наличия в нем гей-персонажа. По его словам, пропаганда ЛГБТ-сообщества является недопустимой, а сам фильм, по его мнению, снимали для извращенцев и психически нездоровых людей.

Хотя вряд ли в России осмелятся запретить долгожданную новинку, разве что лишь повысят возрастной порог фильма до 18+, хотя фильмы Marvel классически занимают возрастную нишу 16+.

Напоминаем, чтопоявилась новая версия, каким будет главный антагонист во второй части о Доктор Стрэндже.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Marvel Studios под угрозой, подробности рассказал герой "Халка" Марк Руффало.

Также портал "Акценты" писал, что Роберта Дауни-младшего пригласили сниматься в фильмах DC.

Подписывайтесь на наш Instagram

Присоединяйтесь к нам в Twitter