Несколько месяцев назад пользователи смартфонов получили в свое распоряжение приложение «FaceApp». Оно открыло множество возможностей, в частности, и увидеть себя в старости. В конце 2019 года мир увидел фильм «Ведьмак», а его герои стали культовыми практически сразу после выхода картины на экраны кинотеатров, передает sm-news.ru.

В сети показали, как герои могли бы выглядеть в старости, если бы они существовали в реальности. Ведьмак по имени Геральт, Йенифер и наследница королевства Цири, а также другие персонажи нашумевшего фильма появились в новых для себя образах.

Ведьмак в старости Фото sm-news.ru

Пользователи сети могут насладиться фото любимых героев и увидеть, как 30 лет могли отразиться на них. Каждый из героев фильма «Ведьмак» получил морщины, седые волосы и даже возрастные изменения цвета кожи и это впечатляет.

Йеннифер в старости Фото: sm-news.ru

Популярные статьи сейчас

Папа Римский Франциск обратился к людям и назвал главную причину несчастий: "Природа никогда не прощает"

На гавайском острове нашли 100-километровое "кладбище" автомобилей. Невероятные фото

Этот напиток замедлит процесс старения и укрепит сердце. Узнайте какой

В Киеве массово проверяют водителей. За что придется платить космические суммы?

Все новости

Стоит напомнить, что фильм "Ведьмак" покорил сеть своим захватывающим сюжетом. В центре – ведьмак Геральт, которые охотится и убивает чудовищ и монстров. За деньги он готов сделать все, что угодно и решить любые проблемы. Он путешествует по Континенту и встречает на своем пути Йеннифер, а затем его сводит судьба с наследницей королевства Цири. Истории этих героев сплетаются в одну, и они проходят через захватывающие приключения.

Цири в старости Фото: sm-news.ru

"Ведьмак" стал самым обсуждаемым и посещаемым фильмом 2019 года. Создатели уже готовятся выпустить в прокат второй сезон сериала. Недавно стало известно, что Геральт получит двух новых друзей. Стриминговый сервис Netflix раскрыл в сети часть секретов нового сезона. Актерский состав расширят, а в фильме появятся два новых героя. Не все из них известны широкой аудитории. Однако один из новеньких уже знаком зрителю по «Игре престолов». Этот актер сыграет персонажа, который уж очень похож на его героя в уже завершившимся сериале.

Съемки второго сезона «Ведьмака» уже в самом разгаре. В сети появились эксклюзивные фото со съемочной площадки. Фильм обещает быть таким же захватывающим, но вот просьбы зрителей, судя по всему, так и не были учтены. Хотя создатели сериала обещали принять во внимание желание зрителей изменить доспехи главных героев и воинов.  

Напомним, Акценты писал, что во втором сезоне "Ведьмака" появятся 8 новых актеров

Также Акценты сообщал, что в сети показали инсайдерские фото со съемок второго сезона "Ведьмака".

Недавно Акценты передавал, что в сети показали видео с Арнолодом Шварценеггером в роли Ведьмака

Подписывайтесь на наш Twitter    

Подписывайтесь на наш Instagram