Мэрилин Монро стала символом женственности, красоты и сексуальности. Ее прически и стиль в одежде копировали многие женщины, передает sm-news.ru. Они стремились во всем подражать законодательнице мод 60-х годов 20 века. Мэрилин Монро опередила свое время и осталась яркой звездой в истории. По сей день эта женщина будоражит умы и поражает своей красотой и привлекательностью.

Мэрилин Монро без макияжа Фото: sm-news.ru

Монро первая открыто показала всю красоту женщины, подчеркнула достоинства фигуры и акцентировала внимание на груди и бедрах. Многие ее современницы считали актрису вульгарной, а вот мужчины падали к ее ногам от одного лишь взгляда Мэрилин.

Больше всего возмущения исходило от феминисток, которые открыто заявляли, что нельзя допускать, чтобы женщину оценивали лишь по ее внешности. Несмотря на эти заявления и штампы Мэрилин Монро никогда не была глупенькой. Она никогда даже не намекала на возможную глупость или пустоту. Ее внешность в совокупности с умом дали ей все, о чем может лишь мечтать женщина – достаток, яркие впечатления и недолгое женское счастье, которое с большой долей вероятности и погубило актрису.

Мэрилин Монро без макияжа Фото: sm-news.ru

Популярные статьи сейчас

Папа Римский Франциск обратился к людям и назвал главную причину несчастий: "Природа никогда не прощает"

На гавайском острове нашли 100-километровое "кладбище" автомобилей. Невероятные фото

Этот напиток замедлит процесс старения и укрепит сердце. Узнайте какой

В Киеве массово проверяют водителей. За что придется платить космические суммы?

Все новости

Всем известны фото Монро с ярким макияжем и пышной прической в белом платье с меховым воротником на плечах. Мало, кто видел актрису без парадно-выходного образа, но все же сохранились редкие кадры, на которых Мэрилин Монро выглядит обычной женщиной с обычной внешностью, но не менее счастливой.

Недавно в сети появилась история семьи Кеннеди без прикрас. Как выяснилось 35 президент США Джон Кеннеди родился в самой богатой на то время семье Америки. Его отец и дед были авторитетными личностями в политике, поэтому их потомок не знал нужды ни в чем. Его праздная жизнь и легко доставшиеся ему должности не стали препятствием к любовным похождениям и систематическим изменам своей супруге Жаклин. Знакомство Кеннеди с Мэрилин Монро изменило жизнь обоих, а актрису привело к гибели.

Современные звезды шоу-бизнеса во многом повторяют приемы Монро, чтобы привлечь к себе внимание. Ее образ стараются примерить на себя Шарлиз Терон и Кайли Джаннер. Внешне они действительно повторяют его.

Напомним, Акценты сообщал, что историки рассказали биографию Джона Ф. Кеннеди.

Также Акценты писал, что Шарлиз Терон примерила на себя образ Мэрилин Монро.

Недавно Акценты передавал, что Кайли Дженнер показала, как перевоплотилась в Монро.

Подписывайтесь на наш Twitter    

Подписывайтесь на наш Instagram