Украинская певица Настя Каменских активно ведет свои страницы в социальных сетях, добавляя ежедневно новые видео и фото в ленту. Однако на это нужно немало фантазии, чтобы не быть однообразной. Но новая запись не увенчалась успехом.

Соответствующая публикация появилась на официальной странице Каменских в Инстаграме.

На нем певица записала видео, где она открывает рот под фанеру. Песня нее ее, а какого-то зарубежного рэп, хип-хоп исполнителя. Настя как всегда попыталась быть очень сексуальной, начала жеманничать мимикой лица, пытая подчеркнуть скулы и надуть губки. При этом она старалась двигаться соблазнительно. И за этим всем пафосом она просто забыла первые строчки текста и не попала в «фонограмму». Выглядело это также нелепо, как и сама суть видео, которое выглядело максимально не естественно.

При этом Настя подобрала очень яркий и довольно стильный образ, акцент в котором были сделан на кислотный салатовый цвет. Стоит отметить, что девушка очень часто стала наряжаться в подобные цвета. На ней был кружевной корсет этого цвета, и то ли черная юбка, то ли штаны. Ракурс видео не позволяет рассмотреть все детально. Дополнили ее образ массивные серьги и ожерелье з одной коллекции, а также же ярки стрелки на глазах в тон своему корсету. На голове у Насти волосы были собраны в высокий хвост, а не привычные нам распущенные кудряшки.  

В целом, как Настя объяснила в своем видео, она просто хотела поделиться своим настроением  песней, которая в последнее время ей очень нравится. А также, судя по комментарием поклонников, она в своем видео попыталась повторить танец из оригинального клипа данного трека. Однако это видео заценили далеко не все подписчики:

"Ти ее правельна танцуеш", "бл*... ну что за х... все кривляются. "Взрослые люди". Фу", "kamenskux а почему ты не голая", "Что ты постоянно дергаешься", "Так себе любиш, таке самолюбування, що починае пiдтошнювати.Хоча до цього часу..була цiкава спiвачка i особистiсть, а тепер .бiльш випендрьож", "Маечка ужо была засвечена". 

Комментарии. Скриншот: Инстаграм Камменских

Комментарии. Скриншот: Инстаграм Камменских

Напомним, что силы Джоли на исходе - фильм Marvel "Вечные" высосал из актрисы всю энергию.

Ранее портал "Акценты" публиковал редкие фото Мэрилин Монро без макияжа и мишуры - такое сложно было представить.

Также портал "Акценты" сообащал, что группа Go_A рассказала, будет ли общаться с российскими журналистами на "Евровидении-2020".         

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram