Никита Добрынин и Дарья Квиткова, пара, сложившаяся в девятом сезоне шоу "Холостяк", продолжает наслаждаться путешествиями в обществе друг друга. 

Влюбленные постоянно выкладывают на своих страницах в социальных сетях фотографии и ролики из разных концов планеты. 

Парочка, которой постоянно задают вопрос из серии "Когда же свадьба?", не спешит связывать себя формальными узами, зато проводит все свободное время вместе. Недавно влюбленные побывали на Бали, а после возвращения домой буквально сразу же отправились в новое путешествие. Даша Квиткова расцветает рядом с Никитой Добрыниным, и молодые люди живут в свое удовольствие. 

View this post on Instagram

Я просто оставлю это здесь, можно?

A post shared by Daria Kvitkova 🌷 (@kvittkova) on

Популярные статьи сейчас

Рваные шортики и миниатюрный топ: Эмили Ратаковски засветила свои гладенько выбритые места, в сети "пожар"

Уже с 1 августа: газ по новой цене, сколько будут платить украинцы

Пенсионерам доплатят: ПФУ сделал заявление, названы категории

Это не хоромы Добронравова: Митяй из «Сватов» показал, в каких условиях живет, на ремонт так и не насобирал

Все новости

На этот раз влюбленные побывали в Бразилии, посетив и волшебный Рио-де-Жанейро, и знаменитый карнавал, который ежегодно проходит как раз в феврале. Яркими фото и видео с открытия они уже поделились в сети и сейчас продолжают изучать такой не похожие ни на что пляжи Ипанема и Копакабана. Никита с Дашей ни в чем себе не отказывают, наслаждаясь всеми преимуществами, которые Рио предлагает туристам, включая подъем к знаменитой статуе "Христа-спасителя" и экскурсию на вертолете.

Скриншот из Instagram

Парочка не забывает делиться захватывающими дух фотографиями и видеороликами, которые решулярно публикуются на их страницах в социальных сетях. Недавно Добрынин выложил коллекцию потрясающих видов города, сопроводив это подписью: "Рио— самая красивая песочница в мире. Мои эмоции взлетели выше ста. Пишите и о своих, после этого просмотра видео". 

Большинство подписчиков Никиты и Даши искренне за них радуются - людям приятно наблюдать за не пошлой и красивой жизнью пары, которую связывают светлые чувства. Впрочем, находятся и завистники, часто оставляющие язвительные комментарии, особенно под общими снимками Добрынина с Квитковой. Некоторые интернет-пользователи полагают, что роман влюбленных является всего лишь PR-ходом, однако убедить других в этом тезисе оказываются не в состоянии. Достаточно посмотреть в глаза Даши и Никиты для того, чтобы понять, насколько крепка и взаимна их любовь. 

Скриншот из Instagram

Напомним, Никита Добрынин бросил вызов Дмитрию Комарову

Также Акценты сообщали о том, что уже известен новый герой десятого сезона шоу "Холостяк"

Ранее Акценты писали о том, что Квиткова пожаловалась на сложности в отношениях с Добрыниним

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram