Начали ходить слухи, что одна из самых красивых и ярких пар Голливуда восседенилась. Анджелина Джоли и Брэд Питт снова вместе.

Об этом сообщают украинские средства массовой информации, ссылаясь на зарубежные таблоиды.

Такой новости ожили все уже очень давно. Для обоих актеров последние 4 годы выдались очень напряженными, и хотелось бы лучше их забыть или вычеркнуть из памяти навсегда. Однако, даже не смотря на фразу «начать жить с чистого листа», все равно это не возможно. Кошмары прошлого будут преследовать тебя всю жизнь, они мешают двигаться дальше. Анджелина не могла простить Брэду его ошибок, да и мужчина тоже не стремился все быстро исправить и вернуть бывшую, пока дело не дошло до самого сложного – бракоразводного процесса, где актриса подключила все свои связи и решила сжечь все мосты, отобрав у Питта детей. Тогда за этим действительно пристально следил весь мир.

Питту пришлось пойти на поддавки и пожертвовать репутацией. Анджелина заставила его публично и на весь мир признать, что он заядлый алкоголик, у которого спиртное вызывает неконтролируемую агрессию. Несмотря на то, что Питт тоже пытался уличить Джоли во многом, она все равно осталась в дамках и прекрасно отыгрывала роль несчастной и жертвой во всем происходящем. Словом, знаменитости долго не могли прийти к консенсусу и помирится, даже обычное общение проходило на ножах.

Однако в прошлом году пара все же пошла друг другу на уступки. Казалось, что между ними настал штиль, и они смогли образумиться и договорится. Джоли стала пускать детей к Питту и самому Брэду приезжать за ними. Казалось, они уже и сами настолько устали от всего, что просто нет сил бороться дальше. К тому же Питт действительно признал, что борется с алкогольной зависимостью и делает в этом большие успехи. Сейчас его все чаще можно заметить на светских мероприятиях, на звездных вечеринках среди коллег. Он стал более спокойным, уравновешенным и улыбчивым. Возможно, Джоли вспомнилось, за что она его когда-то полюбила, и увела от Эннистон?      

Популярные статьи сейчас

Украинские медики не выдержали и выдвинули Зеленскому требования

Цены на бензин стремительно падают - за сколько теперь можно заправить авто

Геращенко спрогнозировал Украине повторение итальянского сценария

Главное за ночь среды 1 апреля: российский самолет в США, ЧП в Одессе, новый закон Зеленского

Все новости

Поговаривают, что Питт сейчас действительно всерьез задумался о том, чтобы возобновить отношения с Джоли и вернуться в семью, так как невооруженным взглядом заметно, как он ухаживает за бывшей супругой и пытается все исправить. Касательно Джоли сказать сложно, она вроде как и не против этого, даже за, но все еще пока не может забыть прошлого, отмечают инсайдеры.

Сама звезда вряд ли против того, что ее избранник буквально не отходит от нее и старается делать первые шаги. Более того, слухи не появляются из воздуха, а сильная любовь так просто не исчезает. Долгий брак, общие дети, чувства — все это тесно связывает двух актеров.

Анджелина Джоли и Брэд Питт. Скриншот: YouTube

Напомним, что силы Джоли на исходе - фильм Marvel "Вечные" высосал из актрисы всю энергию.

Ранее портал "Акценты" писал о сриале "Ведьмак" через 30 лет. Пользователям показали героев сериала в глубокой старости.

Также портал "Акценты" сообщал, что сын Роналду завел Instagram и удивил сеть. Такое постесняется публиковать даже Криштиану.      

Присоединяйтесь к нам в Twitter