Российская теннисистка Мария Шарапова объявила об окончании спортивной карьеры. Она сделала это на своей странице в Инстаграм. В посте она разместила свое детское фото, а в подписи к нему рассказала, как пришла к пятикратному чемпионству в «Большом шлеме».

Шарапова написала, что теннис открыл ей мир и показал из чего она сделана. Этот вид спорта, по словам Шараповой стал мерилом всей ее жизни, карьерных свершений и даже веры в себя. Также теннисистка отметила, что будет добиваться вершины во всех своих начинаниях. Далее она пообещала болельщикам достигать карьерных высот в следующей главе своей жизни. Пост спортсменка завершила фразой о том, что прощается с теннисом.

Пользователи в сети признались в любви к спортсменке, поддержали ее в новых начинаниях и пообещали гордится новой главой жизни теннисистки.

View this post on Instagram

Tennis showed me the world—and it showed me what I was made of. It’s how I tested myself and how I measured my growth. And so in whatever I might choose for my next chapter, my next mountain, I’ll still be pushing. I’ll still be climbing. I’ll still be growing. Tennis—I’m saying goodbye.

A post shared by Maria Sharapova (@mariasharapova) on

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали эффективный способ снизить давление

Украинцам запретят передвигаться, Кабмин вынес решение

Врачи рассказали, как без лекарств снизить давление

Эти лакомства неизбежно приведут к онкологии. Врачи показали запрещенный список

Все новости

Кроме того, в Инстаграм появились посты в поддержку Шараповой, в которых пользователи отмечали, что она добрый человек и замечательный профессионал. В частности, трогательный пост написал на своей странице подписчик Александр Гилкс, который является крупным бизнесменом и близким другом Шараповой. Стоит отметить, что Мария некоторое время встречалась с ним, а сейчас поползли слухи об их помолвке, так как в сети появились фото, на которых видно обручальное кольцо на руке Марии Шараповой.

комментарии к посту Марии Шараповой в Инстаграм Фото: скриншот

комментарии к посту Шараповой в Инстаграм Фото: скриншот

Недавно Марию Шарапову с близкими друзьями заметили на отдыхе в Италии. Она решила побаловать себя пляжным отдыхом и купанием в теплом море. Папарацци сфотографировали спортсменку во время купания в море и показали ее без прикрас и грима всему миру. Пользователи похвалили теннисистку за подтянутую фигуру и очень пожалели, что «верх» не такой, как казалось на первый взгляд.

Звезды шоу-бизнеса привлекают не меньше внимания пользователей сети. Поэтому новости о новых отношениях певцов, разводах актеров всегда вызывают горячий интерес. В связи с этим в сети появилась новость о том, что Леди Гага съехалась с Брэдли Купером, который ранее встречался и жил с Ириной Шейк. Теперь пара будет жить вместе и развивать свои отношения.  

Напомним, Акценты сообщал, что Мария Шарапова после провала на теннисном турнире отправилась отдыхать в Италию.

Также Акценты писал, что Леди Гага и Брэдли Купер съехались и вьют любовное гнездышко.

Недавно Акценты передавал, что Бритни Спирс поймали папарацци и показали ее фигуру.

Подписывайтесь на наш Twitter    

Подписывайтесь на наш Instagram