Известная российская юмористка и экс-супруга Евгения Петросяна Елена Степаненко показала на публику уже не той, которой была несколько лет назад. Так, Елена Степаненко удивила всех поклонников резкой сменой внешнего вида.

Елена Степаненко, скриншот, фото: Ютуб Россия 1

Об этом сообщает портал "Obozrevatel"

Елена Степаненко – это советская и российская артистка эстрады, актриса театра, кино и телевидения, юмористка, телеведущая, пародистка, певица и поэтесса. Актриса собирала полные залы зрителей, которые приходили на ее выступления, чтобы насладиться невероятной игрой и прекрасным юмором популярной пародистки.

Но после того, как Елена развелась со своим мужем, известным юмористом, Евгением Петросяном, она долгое время находилась вдалеке от глаз общественности и, более того, она даже не давала никакие интервью журналистам. Однако, в последнее время Елена будто расцвела: она начала общаться с толпами журналистов и, что важно заметить, начала активно давать концерты.

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали эффективный способ снизить давление

Украинцам запретят передвигаться, Кабмин вынес решение

Врачи рассказали, как без лекарств снизить давление

Эти лакомства неизбежно приведут к онкологии. Врачи показали запрещенный список

Все новости

Недавно в сети появились свежие снимки настоящей Елены Степаненко, по которым можно заметить, насколько она стала худее, а также актриса сменила прическу. Таким образом, после развода с Петросяном, Елена стала выглядеть свежее и, что греха таить, будто помолодела.

Недавно коллега Степаненко, известный пародист и комик Сергей Дроботенко сделал общую фотографию с актрисой и опубликовал на своей странице в социальной сети.

"Вообще обещанного три года ждут... Я уложился за два 😂 На съёмке с красивой женщиной и блистательной актрисой. Человек, с которым всегда тепло... Наконец- то подарил свою книгу. Иногда и женщины получают подарки на 23 февраля... 😘👛👓👒🧤#книга #подарок #женщина #8марта #деньподругзащитниковотечества", - написал под фото пародист.

По фотографии можно увидеть, что известная актриса Елена Степаненко сильно поменялась спустя годы. Поклонники отметили, что она сильно похудела и поменяла свой стиль, кроме того, лицо ее стало выглядеть даже моложе.

Недавно стало известно, что после того, как Елена развелась с Евгением Петросяном, она избавилась от 45 килограмм своего лишнего веса. Некоторые из поклонников легендарной юмористки подчеркнули, что она сделала себя еще одну пластическую операцию на лице.

Напомним, что в сети появились снимки известной актрисы Мэрилин Монро без макияжа.

Как раннее сообщал портал "Акценты", российский певец Филипп Киркоров опубликовал архивные снимки с певицей Аллой Пугачевой.

Также портал "Акценты" писал о том, что актриса Татьяна Кравченко показала поклонникам свои фотографии из прошлого.

Подписывайтесь на наш Instagram      

Подписывайтесь на наш Twitter