Боссы компании Marvel постепенно готовят зрителей к тому, что в киновселенной "Мстители" появятся мутанты из франшизы "Люди Икс". 

Первым мутантом, которого можно будет увидеть в компании Тора и Халка, наверняка станет Вундеркинд, сообщает The Hollywood Reporter. 

Ответственный за киновселенную Marvel Кевин Файги, который вывел фильмы о супергероях в категорию блокбастеров, зарабатывающих в прокате больше миллиарда долларов, готовится к еще одному важному шагу. После поглощения корпорацией Disney компаний Marvel и Fox стало возможным объединение супергероев с мутантами, наделенными надприродными способностями. 

Популярные статьи сейчас

Защитит от инсультов и инфарктов. Медики назвали полезную кашу для завтрака

Врачи назвали главную опасность кипяченой воды

Селену Гомес подкосила серьезная болезнь, фанаты молятся за здоровье певицы

Вкусно - не всегда полезно. Медики назвали продукты, которыми лучше не завтракать

Все новости

Франшиза "Люди Икс" плавно сошла "на нет", и последний фильм саги не собрал большую кассу в прокате, так что едва ли мутанты появятся в компании супергероев в полном составе уже в ближайшее время. Те киноманы, которые ждут воплощение на экране классических историй из графических новелл вроде "Халка против Росомахи", будут разочарованы, однако есть и хорошая новость - это в любом случае скоро произойдет. 

Согласно поступившим инсайдам, уже в ближайшее время в команду супергероев организчно вольется персонаж, известный как "Вундеркинд" (Wiz Kid). Это произойдет в фильме под названием "Шан-Чи и легенда десяти колец", премьера которого запланирована на одиннадцатое февраля 2021 года. 

Кевин Файги, скриншот видео из YouTube

Вундеркинд является альтер-эгом Такеши "Таки" Мацуя, компьютерного гения с дислексией, прикованный к инвалидной коляске, обладающей техноформной способностью – способностью создавать механизмы своим умом. Возможно, будет не единственным персонажем-мутантом в картине. Другие подробности будущего мунтантов не разглашаются, равно как не известно, кто сыграет роль Такеши. 

Между тем, поклонники экранизаций супергеройских приключений Капитана Америка, Халка и его товарищей все более настойчиво требуют возвращения к работа над франшизой Робета Дауни (младшего), сыгравшего Тони Старка. При этом Marvel обещает сразу несколько сюрпризов в ближайшее время, но даже намеком не дает понять, о чем конкретно идет речь. 

Напомним, Кевин Файги едва не покинул компанию Marvel, для которой заработал миллиарды долларов

Также Акценты сообщали о том, что работа над картиной Marvel "Вечные" едва не стоила Анджелине Джоли здоровья

Ранее Акценты писали о том, что вышел новый постер сиквела картины "Доктор Стрэндж"

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram