Боссы компании Marvel постепенно готовят зрителей к тому, что в киновселенной "Мстители" появятся мутанты из франшизы "Люди Икс". 

Первым мутантом, которого можно будет увидеть в компании Тора и Халка, наверняка станет Вундеркинд, сообщает The Hollywood Reporter. 

Ответственный за киновселенную Marvel Кевин Файги, который вывел фильмы о супергероях в категорию блокбастеров, зарабатывающих в прокате больше миллиарда долларов, готовится к еще одному важному шагу. После поглощения корпорацией Disney компаний Marvel и Fox стало возможным объединение супергероев с мутантами, наделенными надприродными способностями. 

Популярные статьи сейчас

Россия рухнет, власть Путина ослабевает

Этот продукт "садит" сердце, откажитесь от него, пока не поздно

Анджелина Джоли нашла достойную замену Брэду Питту. Энистон может выдохнуть с облегчением

В США арестовали создателя коронавируса - продал разработки Китаю очень дешево: СМИ

Все новости

Франшиза "Люди Икс" плавно сошла "на нет", и последний фильм саги не собрал большую кассу в прокате, так что едва ли мутанты появятся в компании супергероев в полном составе уже в ближайшее время. Те киноманы, которые ждут воплощение на экране классических историй из графических новелл вроде "Халка против Росомахи", будут разочарованы, однако есть и хорошая новость - это в любом случае скоро произойдет. 

Согласно поступившим инсайдам, уже в ближайшее время в команду супергероев организчно вольется персонаж, известный как "Вундеркинд" (Wiz Kid). Это произойдет в фильме под названием "Шан-Чи и легенда десяти колец", премьера которого запланирована на одиннадцатое февраля 2021 года. 

Кевин Файги, скриншот видео из YouTube

Вундеркинд является альтер-эгом Такеши "Таки" Мацуя, компьютерного гения с дислексией, прикованный к инвалидной коляске, обладающей техноформной способностью – способностью создавать механизмы своим умом. Возможно, будет не единственным персонажем-мутантом в картине. Другие подробности будущего мунтантов не разглашаются, равно как не известно, кто сыграет роль Такеши. 

Между тем, поклонники экранизаций супергеройских приключений Капитана Америка, Халка и его товарищей все более настойчиво требуют возвращения к работа над франшизой Робета Дауни (младшего), сыгравшего Тони Старка. При этом Marvel обещает сразу несколько сюрпризов в ближайшее время, но даже намеком не дает понять, о чем конкретно идет речь. 

Напомним, Кевин Файги едва не покинул компанию Marvel, для которой заработал миллиарды долларов

Также Акценты сообщали о том, что работа над картиной Marvel "Вечные" едва не стоила Анджелине Джоли здоровья

Ранее Акценты писали о том, что вышел новый постер сиквела картины "Доктор Стрэндж"

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram