Эрика Герцег выложила новое фото, которое обсуждают активно в социальных сетях.

Соответствующий снимок появился в социальной сети Instagram на официальной странице российской певицы.

Так, певица выложила фото, на котором изображена она в составе группы ВИА Гра. Фото было сделано во время выступления, поэтому кадры застали певиц во всей красе в действии. На фото девушки предстали в ярких красных нарядах, которые просто покорили социальные сети. Данное выступление проходило в Казахстане, в городе Алматы.

Фото всего за три часа после публикации набрало более десяти тысяч отметок "нравится" и несчетное количество восхваляющих комментариев. Оно и не удивительно, ведь официальная страница певицы в социальной сети Instagram насчитывает свыше 814 тысяч подписчиков, которые с большим удовольствием следят за её публикациями с концертов и просто личной жизни.  

Так и данные снимки не остались без внимания пользователей социальной сети. Подавляющая часть поклонников и простых серферов завалили Эрику Герцег теплыми словами о её внешности и умении красиво держаться в кадре и на сцене. Само собой, наверное, ни один пост публичного человека не обходится без ехидных комментариев. И тем не менее, таких было значительно меньше. "Классные костюмы ❤️❤️❤️", "И когда будет ваш концерт на русском радио? Обещали же😔", "😍😍😍😍😍😍😍😍", "Красивые костюмы! 😍😍😍", "Бог мой, ты нереальная ❤️", "Красавицы", "😘Эрика ♥️♥️♥️"- пишут пользователи сети в комментариях под фото Эрики Герцег.

В сети певицу уже давно нарекли любовницей известного продюсера Константина Меладзе. Не смотря на то, что она давно опровергла слухи об их любовных отношениях, пользователи социальных сетей не особо в это поверили. Тем не менее, в сети её также наименовали самой яркой и привлекательной девушкой в коллективе ВИА Гра. Быть может эти вещи взаимосвязаны. К слову, это также отразилось на комментариях девушки, где все упоминали её сходство с Верой Брежневой.
Акценты напоминают, что Герцег рассказала о романе с Меладзе и проболталась о скорой свадьбе: "Лучший подарок".

Как ранее сообщал портал АкцентыВера Брежнева показала, с каким мужчиной проведет праздник: Герцег кусает локти.

Также портал Акценты писал о том, что Брежнева рассказала о похождениях Меладзе и Герцег: все тайное стало явным.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram