Мужчина захотел поспать после того, как хорошо провел весь вечер, но его смутил очень необычный и странный факт. На диване лежал его домашний питомец, который не на шутку испугал его хозяина одной необычной игрушкой.

Кот, фото: U-news

Об этом сообщает портал "U-News"

Однажды человек начинает понимать, что ему становится скучно жить одному дома и тут закрадывается такая идея, как купить домой какого-то животного. После того, как он это делает, его жизнь явно становится намного красочнее и интереснее. Однако, не всегда все так радужно происходит во время жизни с питомцами, как хотелось бы. Некоторые из них могут испортить мебель, расцарапать или сорвать обои и даже перевернуть квартиру "вверх дном".

Но есть и те питомцы, кто может сильно испугать их хозяев, так случилось и в этом случае. Например, в этот раз мужчина захотел просто поспать, но когда он обнаружил, что возле его кота лежит еще одна лапа, он не на шутку испугался. На самом деле, он подумал, что у его домашнего питомца выросла "пятая" лапа. Он сразу же принялся фотографировать это и публиковать снимок в социальные сети, рассказав о своем шоке.

Популярные статьи сейчас

Какая машина была самой популярной в марте. Украинским водителям не помешал карантин

Медики назвали лакомство, которое очень полезно для сердца

Эти вкусные продукты спасут от пневмонии. Ваши легкие скажет спасибо

В Кропивницком родилось четверо уникальных девочек близняшек. Родители не могут налюбоваться

Все новости

Кот, фото: U-news

Он уточнил, что пересчитал задние лапы несколько раз, но каждый раз он считал, что их три. Кроме того, он вспомнил и свой диплом химико-биологического факультета и многолетний опыт, но даже они ему "подсказали", что лап у кота должно быть меньше на одну. Но он заявил, что его глаза говорять совершенно о другом.

Потом мужчина еще раз пересчитал лапы, но потом он их начал трогать. Как оказалось, это была лапа кролика, которую он купил много лет назад. Его мохнатый друг достал эту лапу из-под дивана, чем достаточно сильно напугал своего хозяина. Кроме того, мужчина призвал хозяев, чтобы они никогда в жизни не покупали игрушки для своих домашних любимцев, которые по цвету похожи на них.

По правде говоря, эта лапка на самом деле выглядела очень естественно и внешне напоминала лапу кота. Вероятнее всего, любой бы человек на месте мужчины сильно испугался, обнаружив, что у его питомца выросла пятая лапка.

Напомним, что в сети показали собаку и хорька, которые стали настоящими друзьями.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в сети появилось достаточно милое видео, на котором поросенок ведет себя очень смешно.

Также портал "Акценты" писал о том, что в сети показали, как кот решил отомстить своей хозяйке за купание в ванной, чуть ее не утопив.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter