Известная украинская модель и певица Дарья Астафьева показала сексуально тело на серии новых фотографий. Горячие снимки звезда опубликовала на своей страничке в Instagram.

Дарья Астафьева издавна славиться не только мелодичным голосом, но и роскошным телом. Украинская модель зачастую поражает умы своих подписчиков в Instagram сексуальными снимками, не стесняясь показать свои формы. Несмотря на то, что фигура Астафьевой не попадает под параметры 90-60-90, певица все равно доказывает поклонникам, что не зря стала моделью и когда-то попала на обложку известного журнала PlayBoy.

View this post on Instagram

@favoritki mood...

A post shared by Даша Астафьева (@da_astafieva) on

Популярные статьи сейчас

Украинских пенсионеров ждет прибавка к выплатам - сразу три доплаты

Самолет с пациентом и медиками сгорел при взлете в аэропорту Манилы

Остановилось сердце легендарного музыканта. На его песнях вырос весь мир

Названы простые способы разогнать метаболизм. Этот метод поможет держать вес в норме

Все новости

На последних опубликованных снимках, Дарья Астафьева предстала перед фанатами в откровенном полосатом боди, который выгодно подчеркнул ее фигуру, в частности стройную талию и аппетитные ягодицы. Провокационные снимки были сделаны у большого окна, возле которого она приняла такие позы, которые показали все изящество и красоту ее тела.

Певица решила ограничиться комментариями под фото, написав буквально пару словечек о незабываемых выходных во Львове, а также отметив украинского дизайнера, в наряде которого она позировала для фото.

В комментариях под фотографиями Астафьевой поклонники отметили красивые ягодицы певицы, а также удивились, насколько горячими получились снимки.

Комментарии под постом Дарьи Астафьевой в Instagram, скриншот

Комментарии под постом Дарьи Астафьевой в Instagram, скриншот

Комментарии под постом Дарьи Астафьевой в Instagram, скриншот

Комментарии под постом Дарьи Астафьевой в Instagram, скриншот

Известно, что Астафьева отправилась в небольшой отпуск не одна – девушка неоднократно хвасталась совместным времяпрепровождением с украинским фешн-фотографом Соней Плакидюк, которая является одной из судей проекта "Топ-модель по-украински". Очевидно, что украинские звезды крепко дружат, судя по их совместным фото из бассейна, а также веселым видео.

Напоминаем, что Дарья Астафьева показала полуобнаженные снимки с Соней Плакидюк.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Даша Астафьева показала горячий снимок в обнаженном виде.

Также портал "Акценты" писал, что Соня Плакидюк и Дарья Астафьева показали влажные снимки из бассейна.

Подписывайтесь на наш Instagram

Присоединяйтесь к нам в Twitter