Леонардо Ди Каприо повеселил пользователей необычной реакцией на вопрос касательно правильной дороги от одного из туристов.

В последнее время, в сети набирают популярности фото, на которых к Ди Каприо подошел турист и спросил дорогу, чем немного сбил актера с толку.

Lrnyc / LRNYC / MEGA

Ди Каприо как раз прогуливался по улицам Нью-Йорка, со своим давнишним другом Кевином Коннолли. Фото Ди Каприо на улицах города опубликовало издание Buzzfeed. На снимках Ди Каприо просто смотрит в телефон, а его коллега оглядывается по сторонам.

В какой-то момент Лео оторвал от залипания в телефоне обычный прохожий.

Популярные статьи сейчас

Заблокируют карту из-за 150 гривен: банки возьмутся по полной, отчет за каждую копейку

Арсений Яценюк заявил, что выход для Беларуси и Лукашенко только один: «повторить.. одновременно..»

Зеленский чернее ночи сделал заявление: "Мы призываем…."

Индексация пенсий украинцев: стало известно на сколько вырастут выплаты

Все новости

Можно предположить, что турист просто хотел спросить дорогу у первых встречных и при этом не узнал в них кумиров миллионов. По всей видимости мужчине было очень важно найти правильное направление.

Леонардо ни капли не смутился просьбой от простого прохожего, а сконцентрировался на поставленной задаче, о чем свидетельствует его лицо, полное растерянности и задумчивости.

Lrnyc / LRNYC / MEGA

Поначалу у Лео и туриста кардинально разошлись мнения касательно последующего направления движения, но потом они все же нашли единственный правильный выход.

Люди искренне завидуют невероятному везению туриста, который, видимо, так и не понял, как крупно ему повезло.

При этом, несмотря на всю милоту и неоднозначность ситуации, когда суперзвезда дает советы обычному прохожему, как пройти в какое-то конкретное место, пользователи сети не могли не подметить забавные позы, в которых Ди Каприо искал правильный маршрут.

Были и те пользователи, которые не нашли в реакции актера ничего сверхъестественного, они отметили, что это здоровая и адекватная реакция на просьбу незнакомца со стороны человека, которым и является Лео в первую очередь.

Lrnyc / LRNYC / MEGA

Можно предположить, что подобная доброта смогла реабилитировать репутацию актера после церемонии вручения "Оскара", на которой Ди Каприо всех удивил возрастом своей спутницы.

Так, новая девушка Ди Каприо, с которой он пришел на церемонию награждения была настолько молода, что у многих людей возникли серьезные вопросы к Ди Каприо. На этот раз, актер решил прийти без своей матери. Ее место в 2020 году заняла юная модель Камила Морроне.

Напомним, Арнольд Шварценеггер продемонстрировал отменное чувство юмора, высмеяв социальные сети

Также Акценты сообщали о том, что Джеки Чан снова оказался на волосок от смерти

Ранее Акценты писали о том, что звезда "Мстителей" Том Хиддлстоун попал в неприятную ситуацию на съемках своего нового фильма

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram