Леонардо Ди Каприо повеселил пользователей необычной реакцией на вопрос касательно правильной дороги от одного из туристов.

В последнее время, в сети набирают популярности фото, на которых к Ди Каприо подошел турист и спросил дорогу, чем немного сбил актера с толку.

Lrnyc / LRNYC / MEGA

Ди Каприо как раз прогуливался по улицам Нью-Йорка, со своим давнишним другом Кевином Коннолли. Фото Ди Каприо на улицах города опубликовало издание Buzzfeed. На снимках Ди Каприо просто смотрит в телефон, а его коллега оглядывается по сторонам.

В какой-то момент Лео оторвал от залипания в телефоне обычный прохожий.

Популярные статьи сейчас

Россия рухнет, власть Путина ослабевает

Этот продукт "садит" сердце, откажитесь от него, пока не поздно

Анджелина Джоли нашла достойную замену Брэду Питту. Энистон может выдохнуть с облегчением

В США арестовали создателя коронавируса - продал разработки Китаю очень дешево: СМИ

Все новости

Можно предположить, что турист просто хотел спросить дорогу у первых встречных и при этом не узнал в них кумиров миллионов. По всей видимости мужчине было очень важно найти правильное направление.

Леонардо ни капли не смутился просьбой от простого прохожего, а сконцентрировался на поставленной задаче, о чем свидетельствует его лицо, полное растерянности и задумчивости.

Lrnyc / LRNYC / MEGA

Поначалу у Лео и туриста кардинально разошлись мнения касательно последующего направления движения, но потом они все же нашли единственный правильный выход.

Люди искренне завидуют невероятному везению туриста, который, видимо, так и не понял, как крупно ему повезло.

При этом, несмотря на всю милоту и неоднозначность ситуации, когда суперзвезда дает советы обычному прохожему, как пройти в какое-то конкретное место, пользователи сети не могли не подметить забавные позы, в которых Ди Каприо искал правильный маршрут.

Были и те пользователи, которые не нашли в реакции актера ничего сверхъестественного, они отметили, что это здоровая и адекватная реакция на просьбу незнакомца со стороны человека, которым и является Лео в первую очередь.

Lrnyc / LRNYC / MEGA

Можно предположить, что подобная доброта смогла реабилитировать репутацию актера после церемонии вручения "Оскара", на которой Ди Каприо всех удивил возрастом своей спутницы.

Так, новая девушка Ди Каприо, с которой он пришел на церемонию награждения была настолько молода, что у многих людей возникли серьезные вопросы к Ди Каприо. На этот раз, актер решил прийти без своей матери. Ее место в 2020 году заняла юная модель Камила Морроне.

Напомним, Арнольд Шварценеггер продемонстрировал отменное чувство юмора, высмеяв социальные сети

Также Акценты сообщали о том, что Джеки Чан снова оказался на волосок от смерти

Ранее Акценты писали о том, что звезда "Мстителей" Том Хиддлстоун попал в неприятную ситуацию на съемках своего нового фильма

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram