Леди Гага заинтриговала фанатов небольшим тизером своей новой песни Stupid Love.

Как известно, премьера клипа запланирована одновременно с премьерой песни на 28 февраля.

Речь идет о тизере клипа на песню Stupid Love. Данную песню знаменитая певица писала не сама, а в коллаборации с BloodPop, который уже работал с Леди Гагой над ее альбомом 2016 года Joanne.

Можно предположить, что данный трек станет новым хитом в свежем альбоме исполнительницы, но несмотря на это никакой подтвержденной информации об этом пока нет.

Скриншот из нового клипа Леди Гаги

Популярные статьи сейчас

Россия рухнет, власть Путина ослабевает

Этот продукт "садит" сердце, откажитесь от него, пока не поздно

Анджелина Джоли нашла достойную замену Брэду Питту. Энистон может выдохнуть с облегчением

В США арестовали создателя коронавируса - продал разработки Китаю очень дешево: СМИ

Все новости

По тизеру можно заметить, что клип будет снят в стиле фентези. Леди Гага в клипе в розовом открытом купальнике с ярко розовыми волосами обращает на себя внимание, как центральный персонаж и в ходе тизера показывает руками какую-то фразу, перевод которой на человеческий язык идет в виде субтитров внизу видео.

Также помимо самой Леди Гаги в диковинном костюме, рядом с ней находится целая толпа людей, которые одеты в самую разнообразную экстравагантную одежду, при этом в костюмах превалирует три цвета – это зеленый желтый и черный.

В то же время, розовые цвет достался только певице, чтобы подчеркнуть ее уникальность и главенство в данном клипе. При этом недавно Леди Гага анонсировала свой новый альбом, рассказав подписчикам о том, как он может называется, но несмотря на это, они ей все же не поверили.

Стоит отметить, что совсем недавно эпатажная певица разделась и присела на руки к известному мужчине. Фанаты уже давно подозревали, что у Гаги кто-то есть, но до последнего времени оставалось загадкой, кто именно.

Долгое время Гаге пророчили роман с Брэдли Купером, но недавнее фото звезды развеяло все сомнения, касательно того, кто же является ее новым избранником.

На фото Леди Гага показалась поклонникам в закрытом купальнике, а также под накидкой из черной крупной сетки. Помимо всего прочего, можно заметить, что на фото певица решила показаться подписчикам без макияжа, а вот ее избранник Майкл Полански смотрит на нее явно неравнодушным взглядом. Подписчики обратили внимание, что на фото у певицы достаточно большие бедра, либо же это просто не совсем удачный ракурс.

Напоминаем, что Ирина Шейк заявилась на светское мероприятие в прозрачном наряде.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Дженнифер Лопес пришла в странном наряде на "Золотой глобус".

Также портал "Акценты" писал, что Леди Гага рассказала жуткую историю из жизни.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram