Супруга мэра Киева Виталия Кличко Наталья пышно и с помпой отпраздновала свой день рождения на одном из горнолыжных курортов. Она похвасталась селфи на фоне заснеженных гор и в полной экипировке.

Под этим снимком в Инстаграм Наталья Кличко поблагодарила за поздравления с днем рождения и призвала всех наслаждаться каждым днем. Она считает себя счастливой, так как может себе позволить радоваться каждому дню.

Популярные статьи сейчас

В сети назвали "вечные" автомобили, которые не подведут и спустя 15 лет

"Уверенно идем к коллапсу" - Романенко предрек нерадостное будущее для Украины

Каменских в одной лишь пижаме показала, чем соблазнила Потапа

Новые платежки больно ударят по карманам украинцев - придется платить даже тем, кто не пользовался

Все новости

В комментариях под этим постом Наталья получила еще множество поздравлений от известных и не очень личностей. Подписчики отправляли свои поздравления на немецком и английском языках, так как Наталья живет преимущественно за границей и строит певческую карьеру.

Наталья Кличко отпраздновала день рождения Фото: коллаж Страна

Однако на этом посты и впечатления от праздника не завершились. В сторис Наталья Кличко показала, какой вечер был в честь ее дня рождения. Она решила показать, как нужно праздновать эту дату и даже похвасталась, чем угощала гостей в ресторане.

На вечеринку супруга мэра Киева пришла в черном миниатюрном платье по фигуре и с серьгами-кистями. На тарелке у нее были морепродукты. На фото видна красная рыба, устрицы, креветки и овощи. Столь пышное празднество было организовано в честь 46-летия женщины.

Стол и устрицы на день рождения Натальи Кличко Фото: скриншот сторис

Родилась Наталья Егорова (Кличко) в Броварах под Киевом 26 февраля 1974 года. Она с детьми живет в Германии, пока ее супруг занимается делами управления столицей Украины. В прошлом году Наталья приезжала в Киев на свое день рождения, а затем снова улетела в Германию.

Живут Наталья с дочерью Лизой-Викторией и сыном Максимом в Гамбурге. В Украину приезжают лишь несколько раз в году. В Германии семья Кличко имеет особняк. Наталья строит певческую карьеру и занимается благотворительностью, дети учатся.

Пышный день рождения Наталья закатила в то время, когда ее супруг в Киеве готовится противостоять коронавирусу. Сегодня, 28 февраля, в столице Украины проводили учения для врачей на случай, если в столице появятся больные. Также мэр озвучил список больниц, где смогут принимать зараженных этим вирусом и проводить лечебные процедуры.

После этого, Кличко пожаловался в сети, что ему очень обидно слышать такие слова и критику в свой адрес. Особенно он отметил критику по поводу строительства пешеходного моста, соединяющего Арку Дружбы народов с Владимирской горкой. Также Кличко заявил, что все дискуссии могут быть закончены, так как завершены все финальные экспертизы моста. Они показали, что строение надежное и нарушений не обнаружили.

Напомним, Акценты сообщал, что в Киеве затеяли большие учения для медиков на случай появления коронавируса в Украине.

Также Акценты писал, что кличко рассказал, сколько средств потратил на строительство пешеходного моста.

Недавно Акценты передавал, что Кличко снова собирается в мэры и строит планы на будущее.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram