Известные голливудские актрисы Шарлиз Терон и Анджелина Джоли не переносят друг друга на дух.

Красотки, как водится, не поделили мужчину, сообщает The Sun.

Ровестницы, а обеим актрисам по 44 года, пытаются скрыть вражду, но достаточно часто информация об их постоянных ссорах все же просачивается в сеть. Недавно Шарлиз Терон стала гостьей на популярном в США телешоу Watch What Happens Live, и его ведущий Энди Коэнне удержался от вопроса, что на самом деле происходит между двумя знаменитостями. По лицу оскароносной звезды пробежала тень пренебрежения, но она достаточно быстро взяла себя в руки и принялась расписываться в уважении к Анджелине Джоли, как того и требуют правила хорошего тона.

Шарлиз Терон, скриншот видео из YouTube

Правда, при этом Шарлиз Терон все же слукавила, чем и выдала себя. Она заявила, что недостаточно хорошо знакома с Анджелиной Джоли и встречалась с ней только на официальных мероприятиях. Несколько организованных бывшим ухажером Шарлиз Терон - Шоном Пенном - обедов, на которых присутствовали тогда еще женатые Анджелина Джоли и Брэд Питт, сложно назвать официальными мероприятиями.

Популярные статьи сейчас

В Украине вырастет минималка: когда и на сколько?

Готовьтесь к ливням и шторму: синоптики предупредили - октябрь начнется с непогоды

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Беременная Ани Лорак наконец-то показала животик, фанаты не оценили: "Как зомби..."

Все новости

Именно знакомство Терон с Питтом и стало причиной того, что сперва весьма дружественные отношения двух актрис не на шутку накалились. По слухам, тогда еще супруг Анджелины Джоли оказывал Шарлиз Терон знаки внимания, что злило звезду готовящегося к выходу блокбастера "Вечные".

Ситуация окончательно вышла из-под контроля чуть больше года назад, в январе 2019-го. Тогда Брэд Питт, находившийся в депрессивном состоянии из-за тянувшегося развода, нашел утешение в объятиях Шарлиз Терон. Свидетелями проявления их неформальных отношений стали и гости первого показа фильма Roma, состоявшегося в отеле Chateau Marmont в Голливуде. Тогда присутствовавшие на мероприятии заметили, как Терон и Питт, уединились по окончании сеанса в баре отеля. Парочка сидела там нежно обнявшись и перешептываясь и оба выглядели при этом совершенно счастливыми. К тому моменту Брэд Питт уже расстался с Анджелиной Джоли, но они еще не были официально разведены. Узнав об интрижке бывшего, Джоли пришла в ярость.

Напомним, появились слухи о том, что Брэд Питт вновь сошелся со своей бывшей возлюбленной, актрисой Дженнифер Энистон.

Также Акценты сообщали о том, что Брэд Питт рассказал, как Брэдли Купер помог ему победить алкоголизм.

Ранее Акценты писали о том, что Питт и Джоли близки к окончательному примирению.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram