Культовый 77-летний голливудский режиссер Мартин Скорсезе намерен снова соединить в одной картине одних и самых лучших актеров нашего времени Леонардо Ди Каприо, Роберту Де Ниро и Брэду Питту. Картина будет снята в традиционном жанре для Скорсезе – вестерн. На нее уже выделен бюджет размером с 225 миллионов долларов.

Об этом сообщается во всех голливудских средствах массовой информации.

Уже известно, что картина имеет название "Убийцы цветочной луны". Фильм будет сниматься по книге-бестселлере, написанной журналистом Дэвидом Гранном еще в 2017 году. Сюжет повествует о расследовании ФБР убийств индейцев в начале 1920-х годов, после того как на их землях была обнаружена нефть.

Сьемки пройдут совместно со студией Paramount и Netflix. Такая коллаборация вынуждена была состояться из-за больших денежных запросов Скорсезе на съемку фильма.

Съемки вестерна начнутся уже в марте месяце этого года в Оклахоме. С премьерой тоже никто оттягивать не планирует, она должна состояться в конце 2021 года.

Популярные статьи сейчас

Не возьмут с вас ни копейки: на поход к стоматологу тратиться не придется – перечень бесплатных услуг

Шутки кончились: за долги деньги с карт украинцев начнут списывать автоматически, детали

Сегодня великий праздник: кого поздравить и что нельзя делать, все народные приметы 9 мая 2021 года

На удочку попались немало украинцев: раскрыта коварная схема с OLX, влипнуть может каждый 

Все новости

Стоит отметить, что подобный подбор актеров может действительно произвести фурор и ажиотаж, как это было с кинолентой Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде…". Ни для кого уже не секрет, что сам фильм и его главные актеры собрали немало высших наград, среди которых и Золотой Глобус, и Оскар, и награды о Гильдии киноактеров США. Самым урожайным годом благодаря этому фильму стал у Брэда Питта. Это было его громкое возвращения после долгого затишья и проблем с алкоголизмом. И многие критики отметили, что он еще не утратил своей сноровки и профессионализма. Как говорится, талант – не пропьешь. Сейчас актер снова открыл к новым предложениям, и вряд ли откажет такого режиссеру как Скорсезе, если тот действительно захочет пригласить его к себе на съемки.

Леонардо Ди Каприо и Брэд Питт. Скриншот: YouTube Fab TV

Что касается Леонардо Ди Каприо, то ему в этом году снова не повезло собрать все статуэтки. Поскольку он исполнял главную роль в фильме, а не вторую, как Питт, у него оказалась конкуренция помощнее. И что не стоит спорить Хоакин Феникс, сыгравший "Джокера", действительно этого заслужил как никто другой. К слову, Сам Лео уже давно перестал гнаться за наградами, и за своим первым Оскаром, который он получил в прошлых годах, он особо не церемонился, забыв его на полу на вечеринке после вручения.

Напомним, что Роберт Паттинсон бросил вызов Хоакину Фениксу. Актер рассказал, как новый "Бэтмен" утрет нос "Джокеру".

Ранее портал "Акценты" писал, что актеры фильма "Гарри Поттер" объединились для нового проекта Джоан Роулинг.

Также портал "Акценты" сообщал, что Marvel переводит "Людей Икс" в команду "Мстителей".

Присоединяйтесь к нам в Twitter