В последнее время много украинских звезд начали показывать свои стройные фигуры после того, как они в один момент захотели похудеть. Популярная украинская певица Оля Цибульская раскрыла свои секреты похудения и рассказала, с помощью чего ей удалось избавиться от лишних килограммов.

Об этом сообщают на сайте ТСН.

Люди, которые имеют лишние килограммы в теле, само собой, хотят избавиться от них, но редко кто может стать смелыми сделать это. Кто-то просто сидит на вечных диетах, кто-то ходит в аптеки и покупает дорогостоящие препараты для похудения, а некоторые просто включают в свой рацион питания ежедневные продукты. Многие украинские звезды продолжают делиться секретами стройной фигуры.

Известная артистка Оля Цибульская рассказала, что для того, чтобы избавиться от лишнего веса, ей просто захотелось досыпать приправ в ее жизнь. По словам Цибульской, удерживать уровень пикантности в отношениях между мужчиной и женщиной тяжело, но ради этого стоит постараться.

Цибульская подчеркнула, что она весила максимум 68 килограмм, а на экранах телевизора она выглядела намного полнее. На сегодняшний день Оля Цибульская весит 56 килограмм потому, что друзья порекомендовали ей профессионального диетолога. Теперь же она делится своими секретами идеальной фигуры для всех поклонников.

Популярные статьи сейчас

Одессу колотит: десятки протестующих устроили "теплый прием" Зеленскому — силовики уже наготове

Второй волны может не быть: в ВОЗ раскрыли неожиданную правду о вирусе

Штрафов оказалось мало: украинцев предупредили, за нарушения начнут сажать

Срочное предупреждение ГОсЧС: паводки, грозы и шквалы - какие области в зоне риска

Все новости

Оля Цибульская, скриншот, фото: Ютуб Голос країни

Прежде всего, она перестала пить и есть после 7 вечера, перестала употреблять картошку, полностью отказавшись от нее. Кроме того, она подчеркнула, что в салаты она стала добавлять сметану вместо масла. Цибульская устраивает себе так называемый монодень, когда на завтрак, обед и ужин человек есть один и тот же продукт. Обычно певица употребляет овощное рагу, творог или сырую тыкву, устраивая монодень 2 раза в неделю.

Кроме того, известная певица украинского шоу-бизнеса подчеркнула, что по утрам стоит употреблять льняное и кунжутное семя, благодаря чему организм очищает и в состоянии человека появляется какая-то легкость. Поэтому Цибульская призвала всех, кто хочет избавиться от надоедливых килограммов, попробовать есть семя льна и кунжута натощак.

Напомним, что певица Адель внезапно сбросила лишний вес, оказалось, это было аж 45 килограмм.

Как раннее сообщал портал "Акценты", жительница Кривого Рога Людмила Чуднова поменяла внешность и заработала на этом крупную сумму.

Также портал "Акценты" писал о том, что актер Кристиан Бейл сбросил целых 30 килограмм для участия в фильме "Машинист".

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter