В Marvel готовятся к очередному громкому ходу, который наверняка порадует всех поклонников графических новелл. 

Боссы киностудии готовы включить к киновселенную "Мстители" популярного Дэдпула, сообщает We Got This Covered. 

Экранизация серии комиксов о приключениях острого на язык Дэдпула оказалась достаточно популярной. Дилогия о болтливом наемнике собрала в мировом прокате порядка полутора миллиардов долларов, став не менее популярным персонажем, чем уже канонические "Мстители" или "Люди Икс".

Кроссовер о приключениях Дедпула в параллельных вселенных других супергероев был лишь вопросом времени, тем более, что в обоих фильмах о наемнике уже фигурировали мутанты, а в сиквеле даже "засветились" герои франшизы "Люди Икс" чуть ли не в полном составе. Впрочем, учитывая, что данная сага пока приостановлена и ожидает перезагрузки, логично, что Дэдул появится именно в компании "Мстителей", разбавив их официальную, героическую атмосферу напором неудержимых шуток и собственной харизмой. 

Райан Рейнольдс, скриншот видео из YouTube

Популярные статьи сейчас

Все случится 26 мая: мобильная связь дорожает, «Киевстар» закрывает популярные тарифы

Лето не на шутку разойдется: синоптики назвали дату, когда по-настоящему зажарит

Путин этого не переживет: Украина вступает в НАТО, найдена возможность

У Зеленского бьют тревогу: президента могут отправить на карантин, что произошло

Все новости

Более того, это может произойти уже в картине о приключениях громовержца Тора, которая готовится к выходу на экраны в ноябре 2021 года. Режиссер картины, оскароносный Тайка Вайтити, давно дружит с исполнителем роли "Дэдпула" Райаном Рейнольдсом. Вайтити в последнее время весьма продуктивен: помимо режиссерских работ он много снимается (умудрился даже отметиться в сиквеле "Отряда самоубийц" DC), пишет сценарии и, фактически, выполняет еще и функции продюсера. Именно на него возложена миссия органично вписать Дэдпула в киновселенную "Мстителей". 

Райан Рейнольдс не против перейти от сольных проектов о приключениях болтливого наемника к более глобальной франшизе. Однако при этом актер настаивает на том, что фильмы с Дэдпулом должны продолжать соответствовать взрослому рейтигу. Ходят слухи, что Тайка Вайтити полностью разделяет это мнение. В таком случае, четвертая часть "Тора" может превзойти даже третью, признанную критиками и зрителями весьма удачной и полной не характерного для детищ Кевина Файги юмора. 

Напомним, актер из вселенной Marvel может стать новым Суперменом у DC

Также Акценты сообщали о том, что в Marvel планирую сделать "Людей Икс" частью вселенной "Мстителей"

Ранее Акценты писали о том, что Кевин Файги едва не покинул Marvel

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram